Bärlauch-Chips

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Muskatnuss (gerieben)
1 EL Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Chips das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
  2. Die Bärlauch Blätter waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  3. Aus dem Öl, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und den Bärlauch damit würzen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Blätter darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr etwa 20-25 Minuten backen bis der Bärlauch knusprig wird. In einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren.
Rezept-Tipp
Zum Garnieren und verfeinern von Suppen oder Salate verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte  /  Frühlingsrezepte  /  Snack Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild