Bärlauch-Chips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Chips das Backrohr auf 175 °C vorheizen.
- Die Bärlauch Blätter waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Aus dem Öl, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und den Bärlauch damit würzen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Blätter darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr etwa 20-25 Minuten backen bis der Bärlauch knusprig wird. In einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Garnieren und verfeinern von Suppen oder Salate verwenden.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden