Schokoladen-Shake

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Dunkle Schokolade
400 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
2 Kugeln Schokoladeneis
Schokoraspeln (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schokoladen-Shake die Schokolade grob zerhacken. Über einem warmen Wasserbad schmelzen. Danach abkühlen lassen.
  2. Die Milch, das Eis, flüssge Schokolade in einen Mixer geben und cremig mixen.
  3. In Gläser füllen, mit Schokoladenraspel bestreuen und mit Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Shokoladen-Shake noch zusätzlich mit Obers garniern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild