Reis Rezepte

Es sind 183 Reis Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Safranreis mit Kürbis
Safranreis mit Kürbis    Leicht
Bei diesem tollen Anblick bekommt man gleich Appetit! Rezept für leckeren Safranreis mit Kürbis.
35 min
26.05.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps    Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Himmlischer Reis mit Walnüssen    Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Heilbutt mit Mango Salsa
Heilbutt mit Mango Salsa    Mittel
Leckeres Rezept mit Kokosmilch: exotischer Heilbutt mit Mango-Salsa
60 min
28.04.2015
Paella mit Huhn
Paella mit Huhn    Leicht
Die Paella mit Huhn ist ein bekanntes Gericht aus der spanischen Küche. Das mediterrane Rezept schmeckt vorzüglich.
50 min
08.11.2021
Reisauflauf mit Hühnchen
Reisauflauf mit Hühnchen    Leicht
Ein einfaches Rezept, das auch ohne viel Kocherfahrung gelingt: Der Reisauflauf mit Hühnchen lässt sich zudem prima vorbereiten.
1,6 h
31.07.2014
Wiener Reisfleisch
Wiener Reisfleisch    Leicht
Das Wiener Reisfleisch ist eine pikante österreichische Spezialität. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
60 min
28.06.2021
Letscho-Reis
Letscho-Reis    Leicht
Der Letscho-Reis ist eine schmackhafte Speise. Das Rezept eignet sich als Beilage zu viele Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise mit Salat.
35 min
13.08.2019
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei    Leicht
Das Rezept für die ganze Familie, schnell und unkompliziert: Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei.
13,0 h
19.11.2014
Curry-Reis-Salat
Curry-Reis-Salat    Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Tomaten gefüllt mit Reis
Tomaten gefüllt mit Reis    Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis werden ohne Fleisch zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet. Ein Rezept für ein leicht bekömmliches Sommergericht.
20 min
23.06.2018
Reispfanne aus dem Dampfgarer
Reispfanne aus dem Dampfgarer    Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014
Brauner Reispudding
Brauner Reispudding    Leicht
Ein brauner Reispudding mit Äpfeln, Zimt und Honig: Von diesem Rezept ist die ganze Familie begeistert.
35 min
24.02.2014
Winterrisotto mit Mettwurst
Winterrisotto mit Mettwurst    Leicht
Nicht nur an kalten Tagen schmeckt und sättigt das Winterrisotto mit Mettwurst besonders gut. Unabhängig davon eignet sich das Rezept hervorragend als Resteverwertung.
40 min
29.07.2014
Risotto mit getrockneten Tomaten
Risotto mit getrockneten Tomaten    Leicht
Immer noch glauben viele Kochanfänger, dass es schwierig ist, ein Risotto zuzubereiten. Das muss nicht sein, wie das Rezept für Risotto mit getrockneten Tomaten zeigt. Nur Mut!
50 min
18.08.2014
Schwammerlreis
Schwammerlreis    Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014
Gebratenen Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge
Gebratener Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge    Mittel
Das Rezept für gebratenen Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge ist eine vorzügliche, vegetarische Speise für alle Tage.
25 min
26.04.2023
Reisauflauf mit Weichseln
Reisauflauf mit Weichseln    Mittel
Der leckere Reisauflauf mit Weichseln versüßt den Alltag. Ein tolles Rezept für gute Laune, das auch mit Himbeeren gut schmeckt.
1,7 h
24.02.2014
Fasanenbrust auf Wildreis
Fasanenbrust auf Wildreis    Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Erbsenrisotto
Erbsenrisotto    Leicht
Das Erbsenrisotto eignet sich als Beilage oder kleines Hauptgericht. Der Ursprung des Rezepts liegt in Venetien.
35 min
24.02.2014