Schnelles Hühnchen-Reisfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | EL | Olivenöl extra vergine |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Paprika (rote) |
3 | Stk. | Champignons |
0.5 | EL | Majoran (frisch, gehackt) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Limonensaft (oder Zitronensaft) |
100 | g | Hühnerfilet (vorgekocht, zerkleinert) |
100 | g | Reis (vorgekocht) |
2 | EL | Erbsen (aus der Dose) |
Zubereitung
- Für das schnelle Hühnchen-Reisfleisch die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Die rote Paprika in kleine Stücke und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Majoran klein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Die Champignons zugeben und anrösten. Mit frisch gehackten Majoran, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Limonensaft würzen. Zugedeckt einige Minuten dünsten lassen.
- Jetzt das klein geschnittene, gekochte Hühnerfilet, den vorgekochten Reis und die Erbsen zugeben. Zirka 2-3 Minuten anbraten und fertig ist das schnelle Hühnchen-Reisfleisch.
Bratpfanne 30cm mit Deckel,
tief, antihaftbeschichtet


Zum Hühnchen-Reisfleisch einen grünen Kopfsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Einfache Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden