Zwiebel Rezepte
Es sind 1581 Zwiebel Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014

Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014

Gefüllte Calamari mit Garnelen
Leicht
Gefüllte Calamari mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem man Fischliebhaber an einem lauschigen Grillabend verwöhnen kann. Schmeckt lecker und dauert nicht lange!
54 min
07.10.2014


Brokkoli-Strudel mit Cheddar
Mittel
Es gibt süße und pikante Strudel. Ein leckeres Beisipel für einen herzhaften Strudel ist das Rezept für Brokkoli-Strudel mit Cheddar.
1,2 h
11.09.2014

Champignons gefüllt mit Spinat
Leicht
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept für Champignons gefüllt mit Spinat.
1,3 h
17.09.2014

Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie
Mittel
Ein leichtes, gesundes Rezept für die sommerliche Küche: Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie, auf dem Bild mit einer Balsamico-Creme angerichtet.
50 min
17.09.2014

Pilz-Topfkuchen
Leicht
So gar nicht süß aber dennoch total lecker ist der Pilz-Topf-Kuchen. Mit dem tollen Rezept zaubert man einen leckeren Mittagssnack aber auch ein ansprechendes Abendessen.
1,6 h
13.10.2014

Hühnchen mit Kürbis und Zucchini
Leicht
So schmeckt der Herbst! Das Hühnchen mit Kürbis und Zucchini ist das ideale Rezept für alle, die sich auch kulinarisch vom Sommer verabschieden möchten.
1,1 h
20.10.2014

Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014

Putengulasch einmal anders
Leicht
Mit dem Rezept für Putengulasch einmal anders lässt sich mal etwas Neues auf den Tisch bringen. Eine leckere Version, die mit Sicherheit überrascht aber himmlisch schmeckt.
35 min
02.12.2014

Wasabi-Sauce mit Senf
Leicht
Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014

Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill
Leicht
Noch ein Rezept für den Grillabend gesucht? Bitte schön, der Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill ist ein echter kulinarischer Liebling!
45 min
10.11.2014

Jamaika Kürbis-Reis
Leicht
Lust auf ein Rezept mit karibischem Ursprung? Der Jamaika Kürbis-Reis ist ganz leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
07.12.2014

Käsesuppe mit Lachs
Leicht
Ratzfatz zubereitet und ideal für kalte Tage ist dieses Rezept für eine delikate Käsesuppe mit Lachs, Porree und Kartoffeln.
45 min
13.11.2014

Gebratene Gambas
Leicht
Wer einmal gebratene Gambas probiert hat, kann die Begeisterung für dieses einfache Gericht nachempfinden. Das Rezept kommt mit wenigen, aber hochwertigen Zutaten aus.
20 min
19.11.2014

Shepherd’s Pie
Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014

Mandel Zapfen
Leicht
Mit dem Rezept für Mandel Zapfen lässt sich eine besondere Leckerei zubereiten, die nicht nur super Aussieht. Der Geschmack überzeugt, einfach ausprobieren!
11,1 h
18.12.2014

Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
Leicht
Die leckere Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen macht lange satt und liefert jede Menge Eiweiß und Energie. Ohne Joghurt ist das Rezept auch für Veganer gut geeignet.
1,2 h
11.12.2014

Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014

Garnelen Gumbo
Leicht
Ein tolles Gericht für den Sommer ist ein köstliches Garnelen Gumbo. Das Rezept stammt aus der Südstaatenküche und ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
29.06.2015
