Kartoffelsalat mit Joghurt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Kartoffeln (festkochend) |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Essiggurken |
1 | Handvoll | Schnittlauch |
3 | EL | Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Joghurt die Kartoffeln in kochendem Wasser garen. Etwas abkühlen lassen, schälen und zerschneiden. Die Zwiebel klein zerhacken, die Essiggurken in kleine Stücke schneiden und den Schnittlauch zerhacken.
- Alles in einer Salatschüssel vermengen, das Joghurt mit Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. In die Schüssel geben und vermengen und zirka 30 Minuten durchziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kartoffel Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden