Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Käse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Kochschinken |
100 | g | Bergkäse (gerieben) |
70 | g | Frischkäse |
50 | g | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Stk. | Blätterteig (aus dem Kühlregal ca. 270 g) |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Käse den geriebenen Käse mit Frischkäse und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier trennen.
- Den Blätterteig ausrollen und mit Eiweiß bestreichen. Jetzt mit der Käse-Masse bestreichen und mit dem Schinken belegen. Der Länge nach einrollen und für 20 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Rolle mit einem scharfen Messer in zirka 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf das Backblech legen und mit dem verquirltem Eigelb bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden