Kräutertopfen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Butter
420 g Topfen
1 Prise Salz
1 Prise Kümmel
1 Handvoll Kräuter (nach Belieben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kräutertopfen die Butter mit dem Topfen schaumig rühren und mit Salz und Kümmel würzen. Ausgewählte Kräuter (wie z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel oder Kresse) waschen, trockenschwenken und fein hacken. Mit dem Topfen vermischen und servieren.
Rezept-Tipp
Oft wird Kräutertopfen als Beilage zu Ofenkartoffeln oder als Dip zu Rohkost serviert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild