Tsatsiki

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Salatgurke
260 g Schafjoghurt
4 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tsatsiki die Salatgurke schälen und in feine Stifte reiben oder sehr klein hacken. Mit Meersalz würzen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. Anschließend die Gurken gründlich ausdrücken. Das Joghurt in ein Küchentuch einwickeln, ebenfalls gut ausdrücken und mit den Gurken verrühren. Knoblauch und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten das Tsatsiki kaltstellen.
Rezept-Tipp
Zum Tsatsiki ein Stück Brot reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild