Hauptspeisen Rezepte
Es sind 2786 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014

Lachsfilet mit Schalotten
Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018

Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014


Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015

Seelenwärmer-Eintopf
Leicht
Das Rezept von dem Seelenwärmer-Eintopf stopft garantiert hungrige Mäuler und passt hervorragend in die etwas kühleren Jahreszeiten.
55 min
08.03.2021

Bratwurst mit Sauerkraut
Leicht
Mit dem Rezept für Bratwurst mit Sauerkraut gelingt der Klassiker ganz bestimmt. Oma könnte es nicht besser machen – gleich ausprobieren!
1,1 h
04.05.2015

Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014

Saftiges Rib Eye Steak
Mittel
Ein saftiges Rib Eye Steak zu braten, scheint gar nicht so einfach. Mit diesem Rezept kann es aber jeder lernen.
30 min
15.01.2015

Dorschfilet gebraten
Leicht
Das Dorschfilet gebraten ist ein vorzüglich köstliches und leichtes Gericht. Das Rezept gelingt fast von selbst.
1,5 h
01.09.2021

Kalbsteaks
Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014

Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014

Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014

Lauchtorte
Mittel
Ein leckerer Teig, gefüllt mit Speck und Gemüse. Die Lauchtorte schmeckt auch kalt und gelingt mit diesem Rezept ganz sicher.
1,7 h
24.02.2014

Kräuter-Ravioli mal anders
Leicht
Leckere Kräuter-Ravioli mal anders als bekannt. Die Familie und die Gäste werden begeistert sein und immer wieder nach dieser Variante fragen!
1,4 h
12.02.2015

Erdäpfelauflauf mit Gorgonzola
Leicht
Der Erdäpfelauflauf mit Gorgonzola ist eine köstliche Speise für Käse Fans. Das Rezept gelingt bestimmt und macht sicher satt.
40 min
21.06.2019

Gebratene Hochrippe
Leicht
Die gebratene Hochrippe wird in diesem Rezept bei Niedrig-Temperatur zubereitet. Ein einfaches Fleischgericht, das etwas Zeit in Anspruch nimmt.
4,3 h
02.01.2019

Schneller Flammkuchen
Leicht
Der schnelle Flammkuchen wird mit Fertigteig aus dem Kühlregal zubereitet. Ein Rezept für eilige Köche.
14 min
24.07.2018

Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken
Leicht
Mit dem Rezept für Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken lassen sich Pilze in ein herrliches Gericht verwandeln. Pilzliebhaber sind hellauf begeistert.
25 min
11.12.2014

Flunder Filets gebraten
Leicht
Die gebratenen Flunder Filets sind eine gesunde leichte Kost. Das Rezept für den köstlichen Meeresfisch ist schnell zubereitet.
45 min
05.09.2018

Seehecht mit Mangold Erdäpfel
Leicht
Der Seehecht mit Mangold Erdäpfel ist ein schnelles Fischgericht und nicht nur für Vegetarier geeignet.
60 min
19.12.2016
