Chili con Fungi Pad Kräuterseitlinge
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2 | Stk. | Fungi Pad (Kräuterseitlinge) |
1 | Stk. | Zwiebel (große) |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
400 | g | Tomaten passiert |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kümmel gemahlen |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Um ein Chili con Fungi Pad Kräuterseitlinge zuzubereiten, schneide das Fungi Pad in kleine Würfel und hacke die geschälte Zwiebel klein. Gieße den Mais und Bohnen ab und hacke den geschälten Knoblauch fein.
- Brate die Fungi Pad Kräuterseitlinge in Öl mit starker Hitze hellbraun an. Gib die Zwiebel dazu und schwitze sie kurz mit, bis sie glasig ist. Füge den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit.
- Jetzt die Bohnen, Mais und passierte Tomaten in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Schmecke das Chili mit den Gewürzen ab.

Serviere das Chili con Fungi Pad Kräuterseitlinge mit Reis oder Tortilla-Chips und garniere es mit frischen
Kräutern oder Avocado-Scheiben, um den Geschmack zu verstärken.
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