Kinder Country-Torte

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
Für den Boden
250 g Nippon (Puffreis-Schokolade)
Für die Creme
250 g Topfen
250 g Mascarpone
200 g Kondensmilch (gezuckerte)
300 ml Schlagobers
2 Packungen Sahnesteif
Für die Dekoration
6 Stk. Kinder Country
Nach Belieben Rice Krispies (optional)
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Zubereitung

  1. Für die Kinder Country-Torte den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Dann die Nippon in einen weiten Topf geben und unter geringer Hitze zum Schmelzen bringen.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 2
  3. Die Masse nun in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form danach in den Kühlschrank stellen.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 3
  4. Nun den Topfen, mit der Mascarpone und der gezuckerten Kondensmilch gut verrühren.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 4
  5. Dann das Schlagobers mit dem Sahnesteif nach Packungsbeilage aufschlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 5
  6. Die Creme in die Springform geben und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (besser über Nacht).
    Kinder Country-Torte - Zubereitung 6
  7. Vor dem Servieren die Kinder Country grob zerhacken und die Torte damit dekorieren. Optional kann man die Torte auch noch mit Rice Krispies o.ä. dekorativ ausschmücken.
Rezept-Tipp
Wer keine Nippon für die Kinder Country-Torte bekommt, kann auch Rice Krispies und Schokolade separat nehmen und mit einander vermengen.
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