Cookie Dough
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
180 | g | Zucker (weiß) |
70 | g | Zucker (braun) |
180 | g | Butter (geschmolzene) |
1 | TL | Vanilleextrakt |
160 | g | Mehl |
Nach Belieben | Schokotropfen |
Zubereitung
- Für den Cookie-Dough den weißen und den braunen Zucker in eine Schüssel geben.
- Dann die geschmolzene Butter, und das Vanilleextrakt hinzufügen und alles miteinander verrühren.
- Nun das Mehl durch ein Sieb hinzufügen und unterrühren.
- Zum Schluss noch beliebig viel Schokotropfen unter den Teig kneten.
- Nun kleine Kugeln aus der Masse formen und diese anschließend im Kühlschrank ca. 60 Minuten ruhen lassen, bis der Teig in seiner Konsistenz fester ist. Dieser kann dann anschließend roh verzehrt werden.
Wer möchte kann den Cookie Dough-Kugeln, bevor sie in den Kühlschrank gehen, von außen zusätzlich noch ein paar Schokotropfen aufdrücken. Das macht sie optisch noch schöner.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fingerfood Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden