Cookie Dough

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
180 g Zucker (weiß)
70 g Zucker (braun)
180 g Butter (geschmolzene)
1 TL Vanilleextrakt
160 g Mehl
Nach Belieben Schokotropfen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cookie-Dough den weißen und den braunen Zucker in eine Schüssel geben.
    Cookie Dough - Zubereitung 1
  2. Dann die geschmolzene Butter, und das Vanilleextrakt hinzufügen und alles miteinander verrühren.
    Cookie Dough - Zubereitung 2
  3. Nun das Mehl durch ein Sieb hinzufügen und unterrühren.
    Cookie Dough - Zubereitung 3
  4. Zum Schluss noch beliebig viel Schokotropfen unter den Teig kneten.
    Cookie Dough - Zubereitung 4
  5. Nun kleine Kugeln aus der Masse formen und diese anschließend im Kühlschrank ca. 60 Minuten ruhen lassen, bis der Teig in seiner Konsistenz fester ist. Dieser kann dann anschließend roh verzehrt werden.
    Cookie Dough - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Wer möchte kann den Cookie Dough-Kugeln, bevor sie in den Kühlschrank gehen, von außen zusätzlich noch ein paar Schokotropfen aufdrücken. Das macht sie optisch noch schöner.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild