Leckere Rezepte
Es sind 389 Leckere Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

2,6 h
26.02.2015

Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014

Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014


Panna Cotta mit Walderdbeerensauce
Mittel
Rezept für eine wunderbare Panna Cotta mit Walderdbeerensauce - zum Verlieben!
5,5 h
28.05.2017

Gnocchi mit Eierschwammerln
Leicht
Ein schnelles Rezept mit den begehrten Pilzen: köstliche Gnocchi mit Eierschwammerln, hier mit Rucola und Kräutern angerichtet.
20 min
07.03.2014

Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014

Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014

Winterapfelmarmelade
Mittel
Dieses Rezept zaubert Weihnachtsduft ins Haus. Köstliche Winterapfelmarmelade mit Vanille, Rum und Lebkuchengewürz.
40 min
12.03.2014

Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014

Garnelensuppe
Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014

Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014

Radieschensuppe
Mittel
Ein ungewöhnliches Rezept mit fein-scharfem Aroma: Die Radieschensuppe hat eine tolle Farbe und ist schnell gekocht.
35 min
03.03.2014

Kokosstangerln
Mittel
Die Kokosstangerln kann man nach dem Abkühlen in jede beliebige Form und Größe schneiden. Ein tolles Rezept mit aromatischen Gewürzen.
1,3 h
24.02.2014

Leckeres Vitello tonnato
Mittel
Dieses Rezept ist etwas aufwendig. Das leckere Vitello tonnato ist aber eine vorzügliche Vorspeise, die auf keinem mediterranen Buffet fehlen sollte.
1,2 h
04.07.2014

Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014

Biskuit-Kuppeltorte
Mittel
Dieses Rezept versetzt alle in Erstaunen: Die Biskuit-Kuppeltorte ist ein optisches und kulinarisches Highlight gleichermaßen.
6,3 h
21.08.2014

Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel
Mittel
Pferdefleisch ist sicherlich Geschmackssache, doch Feinschmecker sind von dem Rezept für Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel begeistert.
1,1 h
25.08.2014

Trüffel-Knoblauch-Hühnchen
Mittel
Mit dem Rezept für ein Trüffel-Knoblauch-Hühnchen lässt sich ein sehr feines Gericht zaubern, in dem der Trüffel besonders gut zur Geltung kommt.
2,0 h
03.03.2015

Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce
Mittel
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce Balsam für Körper, Geist und Seele. Ein Rezept auch für gesellige Abende!
1,2 h
27.02.2015

Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014
