Leckere Rezepte
Es sind 389 Leckere Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Lungenstrudelsuppe
Leicht
Mit dem Rezept für eine Lungenstrudelsuppe lässt sich echte Hausmannskost auf den Tisch bringen. Ganz wie in Oma´s Küche, gleich ausprobieren!
2,3 h
20.05.2015

Schalotten-Balsamico-Sauce
Leicht
Die Schalotten-Balsamico-Sauce schmeckt besonders gut zu Rinderfilet, aber auch zu anderen Fleischsorten. Einfach mal ausprobieren und genießen!
1,1 h
29.05.2015

Biskuitteig für Springformen Grundrezept
Leicht
Dieses Grundrezept für einen Biskuitteig für Springformen ist ganz einfach. Das Rezept ist die Basis für viele Kekse, Kuchen und Torten.
40 min
30.08.2017


Saure Mehlsuppe-Zurek
Leicht
Sauer macht lustig - und schmeckt! Außerdem ist das Rezept für die saure Mehlsuppe Zurek ganz einfach in der Zubereitung.
72,8 h
24.02.2015

Oster-Tiramisu mit Eierlikör und Amaretto
Leicht
Ein wunderbares Rezept für ein gelungenes Osterfest: feines Oster-Tiramisu mit Eierlikör und Amaretto.
3,5 h
19.03.2015

Einfaches Vollkornbrot
Leicht
Ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe, ohne Rastzeit, einfach lecker: Rezept für ein einfaches Vollkornbrot.
1,3 h
29.04.2015

Lachs in Apfel-Honig-Sauce mit Spinat
Leicht
Köstliches Rezept mit karamellisierter Marinade: Feiner Lachs in Apfel-Honig-Sauce mit Spinat.
35 min
02.03.2015

Marillennektar selbst gemacht
Leicht
Mit dem Rezept für Marillennektar selbst gemacht lässt sich ein leckerer Saft herstellen, der garantiert frei von ungesunden Zusätzen ist. Schmeckt frisch und fruchtig.
25 min
22.05.2015

Portweinsauce
Mittel
Mir dem Rezept für Portweinsauce lässt sich eine Sauce zaubern, das sich hervorragend zu dunklen Fleischgereichten eignet. Ein Gaumenschmaus!
25 min
16.02.2015

Nutella-Kirschtorte
Leicht
Die Nutella-Kirschtorte zaubert ein kleines lächeln auf die Hüften. Das Rezept ist nämlich sehr süß und mächtig, aber gerade deshalb auch unwiderstehlich.
1,4 h
13.05.2017

Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014

Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014

Lammeintopf-Lancashire Hotpot
Mittel
Mit dem Rezept für einen Lammeintopf – Lancashire Hotpot lässt sich ein Festtagsschmaus zubereiten, der Lammliebhaber begeistern wird.
2,4 h
02.03.2015

Birnensaft selbst gemacht
Leicht
Gesund, lecker und ohne künstliche Zusätze: Birnensaft selbst gemacht, mit diesem Rezept und einem Entsafter ganz einfach.
10 min
26.01.2015

Apfel-Quitten-Strudel
Mittel
Sonntagskuchen mal anders. Apfel-Quitten-Strudel schmeckt super lecker und ist eine frische und fruchtige Alternative zu schweren Sahnetorten.
1,9 h
26.05.2015

Parmesan-Pastinaken-Brot
Mittel
Wer auch beim Brot die Abwechslung liebt, sollte sich dieses Rezept für ein Parmesan-Pastinaken-Brot auf keinen Fall entgehen lassen!
1,2 h
24.06.2015

30 min
24.02.2014

Kohlrabi-Lasagne
Mittel
Einfach lecker vegetarisch essen! Bei diesem tollen Rezept für die Kohlrabi-Lasagne wird niemand Fleisch vermissen.
1,3 h
22.04.2015

Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014


Weitere passende Kategorien