Mokka Frappe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 TL Instant Kaffee
0.5 Tassen Wasser
1 Tasse Magermilch
5 TL Schokoladensirup
Crushed Ice
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Mokka Frappe schmeckt erfrischend, süß und aromatisch.

  1. Das Kaffeegranulat in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, gründlich umrühren. Den zubereiteten Kaffee in Eiswürfelformen gießen und im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.
  2. Die gefrorenen Kaffeewürfel in den Mixer geben. Schokosirup und Milch zufügen und alles cremig pürieren. Den Inhalt in einen Shaker umfüllen, reichlich Crushed Ice zufügen und kräftig schütteln. Den Frappe In vorgekühlte Longdrinkgläser gießen und mit dicken Strohhalmen servieren.
Rezept-Tipp
Der Mokka Frappe schmeckt besonders lecker mit einer Haube aus Schlagobers und Schokosirup oder Kakaopulver. Als zusätzliche Dekoration kann man eine Eiswaffel drapieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild