Mokka Frappe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | TL | Instant Kaffee |
0.5 | Tassen | Wasser |
1 | Tasse | Magermilch |
5 | TL | Schokoladensirup |
Crushed Ice |
Zubereitung
Der Mokka Frappe schmeckt erfrischend, süß und aromatisch.
- Das Kaffeegranulat in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, gründlich umrühren. Den zubereiteten Kaffee in Eiswürfelformen gießen und im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.
- Die gefrorenen Kaffeewürfel in den Mixer geben. Schokosirup und Milch zufügen und alles cremig pürieren. Den Inhalt in einen Shaker umfüllen, reichlich Crushed Ice zufügen und kräftig schütteln. Den Frappe In vorgekühlte Longdrinkgläser gießen und mit dicken Strohhalmen servieren.

Der Mokka Frappe schmeckt besonders lecker mit einer Haube aus Schlagobers und Schokosirup oder Kakaopulver. Als zusätzliche Dekoration kann man eine Eiswaffel drapieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brunch Rezepte
/
Fettarme Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Kaffee Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Frappè & Shake Rezepte
/
Alkoholfreie Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden