Affogato al Caffe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Kugel | Vanilleeis |
1 | Tasse | Espresso |
Zubereitung
- Für den Affogato al Caffe zuerst den Espresso zubereiten. Eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben, den heißen Espresso über das Eis gießen sofort und mit einem Löffel servieren.
Der Affogato al Caffe schmeckt auch mit anderen Eissorten wie zum Beispiel Stracciatella oder Haselnusseis. Das Dessert kann man auch zusätzlich mit einen Klaps Schlagobers verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Eis Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Italienische Rezepte / Kaffee Rezepte / Muttertag Rezepte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden