Camembert-Topfen-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Camembert oder andern Weichkäse |
3 | EL | Topfen mager (Quark) |
2 | EL | Rahm |
2 | TL | Chia-Samen-Gel |
1 | Stk. | klein gehackte Gurke |
1 | EL | klein gehackte Zwiebeln |
3 | Stk. | klein gehackte Oliven, schw. od. gr. |
1 | Prise | Paprika edelsüss |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | gemahlenen Kümmel |
1 | Prise | Dill trocken oder frisch |
1 | Prise | schwarzen Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für den Camembert-Topfen-Aufstrich zuerst den Käse und den Topfen mit dem Chia Gel kurz mixen oder gut verrühren. Die kleingeschnittenen Zutaten zufügen und wieder gut unterrühren. Die Gewürze dazu und wieder rühren. Hübsch dekorieren und danach - genießen
- Die Chia-Samen sind unter anderem ein wunderbares Geliermittel. Wer sie nicht kennt, soll bitte im Internet nachsehen, es findet sich alles Wissenswerte darüber mit einem Klick.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Topfen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden