Großer bunter Sommersalat
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Schwierigkeit:
| 1 | Stk. | Chinakohl klein |
| 4 | Stk. | Tomaten klein |
| 300 | g | Kidneybohnen Konserve |
| 200 | g | Zuckermais Konserve |
| 0.5 | Stk. | Gurke frisch |
| 1 | Stk. | Zwiebel rot |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stängel | Petersilie gehackt |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Olivenöl extra vergine |
| 0.13 | l | Suppe |
| 2 | Stk. | Karoffeln mittel, gekocht |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Sojasauce |
| Nach Belieben | Salz, Cayennepfeffer, Ananascurry, Ingwer, Galgant, Cilli, Pfeffer schwarz |
Zubereitung
- Für den großen bunten Sommersalat zunächst den Salat und die restlichen Zutaten nach Belieben klein schneiden (siehe Foto) und in eine große Schüssel geben, die Kartoffeln nicht dazu geben!!!
- Für die Salatsauce folgendes in einen Mixer füllen: 2 mittlere Kartoffeln grob würfeln, Mayonnaise, Öl, Essig, Gewürze und die Suppe dazu und richtig gut mixen. Diese Salatsauce über die Zutaten in der Schüssel geben und gut mischen.
- Mir reicht dieser Salat den ganzen Tag und man kann ohne schlechtes Gewissen immer mal wieder ein Tellerchen davon essen. Schnell zubereitet und schmeckt lecker, also - genießen
Als Deko geviertelte Eier darauf verteilen.
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