Gorgonzolasauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Rosmarin (frisch) |
1 | TL | Currypulver |
1 | Messerspitze | Chili |
80 | g | Gorgonzola |
125 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsebrühe |
3 | EL | Mandeln |
Zubereitung
- Für die Gorgonzolasauce die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Rosmarin ebenfalls hacken. Gorgonzola in kleine Stücke zerbröseln.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Mit Schlag ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gorgonzola, Petersilie, Rosmarin, Curry und Chili dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Vom Herd nehmen und in die Sauciere füllen. Nach Belieben mit Mandeln bestreuen oder diese separat dazu reichen und beides servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gorgonzolasauce passt wunderbar zu Pasta jeder Art (vor allem zu Käsetortellini), schmeckt aber auch sehr gut zu Gemüse wie Blumenkohl, Brokkoli oder Rosenkohl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden