Neue Rezepte

Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014

Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014

Apfelschlangerl
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014


Spareribs
Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014

Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014

Maiscremesuppe
Leicht
Beim Anblick der schönen Farben bekommt man sofort Appetit auf die feine Maiscremesuppe. Ein einfaches Rezept mit preiswerten Zutaten.
40 min
24.02.2014

Erdäpfelpüree
Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014

Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014

Krautsuppe zum Abnehmen
Leicht
Mit dem Rezept für Krautsuppe zum Abnehmen lassen sich schnell einige überflüssige Pfunde loswerden. Aber nicht übertreiben, um einseitiger Ernährung vorzubeugen!
40 min
24.02.2014

Maiscreme-Suppe
Leicht
Die Maiscreme-Suppe sättigt schnell und ist daher auch als Hauptgericht geeignet. Ein tolles Rezept mit würzigem Schinkenspeck.
30 min
24.02.2014

Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014

Gegrillte Maiskolben
Leicht
Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.
40 min
24.02.2014

Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014

Maisräder
Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014

Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014

Kren-Marinade
Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014

Mangoldknödel
Mittel
Die Mangoldknödel sind eine leckere, gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Der würzig-kräftige Geschmack des Mangolds macht das besondere Aroma bei diesem Rezept aus.
1,2 h
24.02.2014

Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014

Reisauflauf mit Weichseln
Mittel
Der leckere Reisauflauf mit Weichseln versüßt den Alltag. Ein tolles Rezept für gute Laune, das auch mit Himbeeren gut schmeckt.
1,7 h
24.02.2014

Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
