Spekulatius Cake Pops
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Kekse (Spekulatiuskekse) |
100 | g | Frischkäse |
2 | TL | Espresso (mit Zucker) |
100 | g | Kuvertüre |
Nach Belieben | Krokant (zum Verzieren) |
Zubereitung
- Für die Spekulatius Cake Pops die Spekulatiuskekse fein zerkrümeln und mit dem Frischkäse und Kaffee zu einem gut formbaren Teig vermengen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- In der Zwischenzeit die Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Jede Teigkugel auf einen Stiel stecken und in die Schokolade tauchen.
- Die Cake Pops kurz abtropfen lassen und mit kleinen Deko-Mustern verzieren. Dann trocknen lassen und erst servieren, wenn die Schokolade komplett ausgehärtet ist.
Die Spekulatius Cake Pops statt mit Deko-Mustern mit Krokant, gehackten Nüssen oder bunten Zuckerstreuseln oder -perlen verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cake Pops Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden