Streuselkugeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Schokolade |
125 | g | Walnüsse |
150 | g | Honig |
2 | cl | Rum |
Zuckerstreusel/Deko |
Zubereitung
- Für die Streuselkugeln die Walnüsse und die Schokolade fein reiben. Beides mit dem Honig und dem Rum vermengen und für mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in bunten Zuckerstreuseln (alternativ: Schokostreusel) wälzen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen und nach Belieben in kleinen Papierförmchen servieren.
Werden die Streuselkugerln für Kinder zubereitet, den Rum weglassen. Stattdessen kleine Lolli-Stangen in die Kugeln stecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cake Pops Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden