Weihnachtspunsch mit Eierlikör

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 l Eierlikör
1 l Weißwein (halbtrocken)
1 EL Kandiszucker (braun)
Nach Belieben Zimt
Nach Belieben Honig
Nach Belieben Muskat
Nach Belieben Nelken
Nach Belieben Sternanis
Nach Belieben Vanille
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Weihnachtspunsch mit Eierlikör den Eierlikör mit dem Kandis-Zucker in einem großen Topf langsam und unter ständigem Rühren erhitzen.
  2. Weißwein und die Gewürze nach Wahl dazugeben und aufkochen lassen, dabei ständig weiter rühren. Sobald sich ein weißlicher Schaum bildet, den Punsch in Gläser füllen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Den Weihnachtspunsch mit Eierlikör mit weihnachtlichem Gebäck oder bunten Zuckerstangen servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild