Anfänger Rezepte

Es sind 2653 Anfänger Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Kokosmakronen
Kokosmakronen    Leicht
Köstlich und ganz einfach zu backen: Rezept für feine Kokosmakronen, die auch als Mitbringsel immer gern gesehen sind.
50 min
22.07.2014
Flaumiger Vanillekuchen
Flaumiger Vanillekuchen    Leicht
Der flaumige Vanillekuchen ist ein Kuchen, den auch Kinder sehr gerne mögen. Das Rezept ist zudem für Backanfänger geeignet.
1,1 h
30.09.2018
Ölteig-Grundrezept
Ölteig-Grundrezept    Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014
Hühnerbrust im Speckmantel
Hühnerbrust im Speckmantel    Leicht
Die Hühnerbrust im Speckmantel ist ein rasch zubereitetes köstliches Gericht. Dieses leichte Rezept ist besonders bei Kochanfänger beliebt und gelingt einfach immer.
30 min
29.03.2017
Penne Carbonara
Penne Carbonara    Leicht
Die Penne Carbonara schmeckt jedem. Einfach und rasch ist das italienische Gericht zubereitet. Wenn es wieder einmal ein schnelles Rezept sein soll.
30 min
17.10.2017
Mayonaise ohne Ei
Mayonaise ohne Ei    Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur für Veganer geeignet. Die Mayonnaise ohne Ei ist für alle eine echte Alternative zu gekaufter Mayonnaise.
15 min
24.02.2014
Schneller Flammkuchen
Schneller Flammkuchen    Leicht
Der schnelle Flammkuchen wird mit Fertigteig aus dem Kühlregal zubereitet. Ein Rezept für eilige Köche.
14 min
24.07.2018
Das beste Flockenbrot
Das beste Flockenbrot    Leicht
Wenn es um das beste Flockenbrot geht, kann wohl niemand widerstehen. Bei diesem Rezept wird das Brot aus 81% Weizenmehl und 19% Roggenmehl gebacken.
36,8 h
08.05.2014
Schneller Zitronenkuchen
Schneller Zitronenkuchen    Leicht
Der schnelle Zitronenkuchen ist ein tolles Rezept wenn man unerwartet Besuch bekommt. Er ist schnell und einfach zuzubereiten.
55 min
30.06.2015
Asiatische Teriyaki-Sauce
Asiatische Teriyaki-Sauce    Leicht
Dieses Rezept wird mit frischem Orangensaft zubereitet. Dies verleiht der Teriyaki-Sauce ein feines Fruchtaroma.
20 min
24.02.2014
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse    Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014
Strudelteig Grundrezept
Strudelteig Grundrezept    Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Straußensteak marinieren und richtig braten
Straußensteak marinieren und richtig braten    Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014
Balsamicosauce
Balsamicosauce    Leicht
Die feine Balsamicosauce verleiht vielen Gerichten den letzten Schliff. Für das Rezept kann man beliebige Sorten von Balsamicoessig verwenden.
30 min
24.02.2014
Crêpes mit Schinken und Käse
Crêpes mit Schinken und Käse    Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014
Rinderzunge richtig kochen
Rinderzunge richtig kochen    Leicht
Zunge wird nur selten zubereitet, deshalb wissen nicht viele, wie man Rinderzunge richtig kochen sollte. Dieses Rezept hier zeigt, wie es funktioniert.
2,2 h
05.06.2014
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken    Leicht
Mit dem Rezept für Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken lassen sich Pilze in ein herrliches Gericht verwandeln. Pilzliebhaber sind hellauf begeistert.
25 min
11.12.2014
Kürbiskernpesto
Kürbiskernpesto    Leicht
Mit dem Rezept für ein Kürbiskernpesto lässt schnell und einfach ein leckeres Pesto zubereiten, das vielseitig einsetzbar ist.
18 min
15.04.2015
Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts    Leicht
Leckere gebratene Lammkoteletts schmecken nicht nur im Sommer auf dem Grill. Mit diesem Rezept überzeugt man Lammliebhaber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
1,4 h
02.09.2014
Sesam-Tofu-Würfel
Sesam-Tofu-Würfel    Leicht
Knusprige Sesam-Tofu-Würfel passen sehr gut zu Salat oder Reis. Mit dem tollen Rezept gehen diese relativ schnell und schmecken einfach klasse.
1,2 h
26.05.2014
Anfänger Rezepte Eine Redensart heißt, aller Anfang ist schwer, doch beim Kochen gibt es glücklicherweise viele Anfänger Rezepte, die keinerlei Erfahrung benötigen. Rezepte für Anfänger zeichnen sich dadurch aus, dass sie keine ausgefallenen Zutaten verwenden und schnell und einfach zuzubereiten sind. Auch für Anfänger Rezepte sollte man schon einen Grundstock an wichtigen Küchenutensilien besitzen, damit die einfachen Speisen auch gelingen. Dazu gehören eine Pfanne, zwei Töpfe, ein Kochlöffel, ein Sieb und noch ein paar weitere Kleinigkeiten. So ausgerüstet kann es auch schon losgehen! Für den Anfang eignen sich Gerichte, bei denen man nicht viel falsch machen kann. Typische Anfänger Rezepte sind Eierspeisen, Kaiserschmarren oder einfache Fleischgerichte wie Indisches Chili-Huhn, Rahmgeschnetzeltes, Frankfurter mit Kartoffelsalat beispielsweise sind wirklich leicht zuzubereiten und schmecken zudem noch ausgesprochen gut. Und wer diese Gerichte gut beherrscht, kann die nächsten Rezepte ausprobieren, in denen die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt wird. So kann eigentlich nichts mehr schiefgehen! Mit diesen Rezepten werden Sie vom Anfänger zum Profi.
Weitere passende Kategorien