Kohlrabi-Gurken-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Salatgurke
1 Handvoll frische Kräuter (z.b. Dill, Petersilie, etc.)
2 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabi-Gurken-Salat die Salatgurke waschen und in kleine Stücke zerschneiden. Den Kohlrabis schälen und in Stifte raspeln. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein zerhacken. Alles in eine Salatschüssel geben, Apfelessig und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild