Alkoholfreier Kinderpunsch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 ml Orangensaft frisch gepresst
250 ml Apfelsaft
4 Stk. Früchtetee
1 Prise Vanillezucker
3 Stk. Gewürznelken
1 TL Zimt
1 EL Honig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der alkoholfreie Kinderpunsch ist schnell zubereitet und schmeckt richtig lecker. Zuerst Wasser für die Teebeutel aufkochen. Diese dann ungefähr 5 Minuten gut durchziehen lassen. In den heißen Tee Orangen- und Apfelsaft, Vanillezucker, Zimt und Nelken rühren.
    Danach mit Honig abschmecken.
    Ein besonderer Clou ist das Servieren mit einem Zuckerrand an der Tasse!
Rezept-Tipp
Um Abwechslung in den alkoholfreien Kinderpunsch zu bekommen, kann man statt Orangensaft auch Traubensaft nehmen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild