Chorizo al Vino
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
10 | Stk. | Wurst (Chorizo) |
400 | ml | Rotwein |
Zubereitung
- Für Chorizo al Vino den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Chorizo in eine Auflaufform legen und mit Rotwein übergießen. Etwa 40 Minuten im Ofen backen.
- Wenn die Würste schön braun und leicht knusprig sind und die Flüssigkeit verdampft ist, sind sie fertig. Herausnehmen, in mehrere Stücke schneiden und servieren.
Die Chorizo al Vino nach Belieben mit etwas fein gehackter glatter Petersilie verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Snack Rezepte / Spanische Rezepte / Tapas Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden