Chorizo al Vino
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
10 | Stk. | Wurst (Chorizo) |
400 | ml | Rotwein |
Zubereitung
- Für Chorizo al Vino den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Chorizo in eine Auflaufform legen und mit Rotwein übergießen. Etwa 40 Minuten im Ofen backen.
- Wenn die Würste schön braun und leicht knusprig sind und die Flüssigkeit verdampft ist, sind sie fertig. Herausnehmen, in mehrere Stücke schneiden und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Chorizo al Vino nach Belieben mit etwas fein gehackter glatter Petersilie verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Tapas Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden