Apfelmuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Äpfel |
0.5 | Packungen | Backpulver |
2 | Stk. | Eier |
125 | g | Margarine |
250 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Apfelmuffins zunächst den Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Mehl mit dem Backpulver vermischen. Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln.
- In einer großen Schüssel Margarine, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch sowie Mehl und Backpulver langsam zufügen und solange rühren, bis der Teig glatt ist und keine Klümpchen mehr sichtbar sind. Apfelstückchen unter den Teig heben.
- Papierformen bis etwa ein Viertel unter dem Rand mit dem Teig füllen. Auf einem Backblech oder speziellem Muffinblech 20 bis 25 Minuten lang backen.
Die Apfelmuffins schmecken mit Puderzucker, Schlagobers oder pur. Auch Vanilleeis passt gut dazu.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Party Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden