Gefüllte Cracker
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
24 | Stk. | Crackers (gesalzen und rund) |
12 | Stk. | Rolo (Schoko-Caramel-Bonbons) |
Zubereitung
- Für die gefüllten Cracker den Ofen auf ca. 175°C Ober/Unterhitze vorheizen. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun 12 Cracker auf dem Backblech auslegen und auf jeden ein Rolo-Bonbon setzen. Anschließend das Blech für ca. 3 Minuten in den Ofen schieben, sodass das Bonbon weich wird.
- Jetzt das Blech aus dem Ofen holen, auf jedes Bonbon einen Cracker setzten und leicht andrücken. Danach ganz auskühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer möchte, kann die gefüllten Cracker noch zusätzlich mit Schokolade überziehen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden