Gefüllte Cracker
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
24 | Stk. | Crackers (gesalzen und rund) |
12 | Stk. | Rolo (Schoko-Caramel-Bonbons) |
Zubereitung
- Für die gefüllten Cracker den Ofen auf ca. 175°C Ober/Unterhitze vorheizen. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun 12 Cracker auf dem Backblech auslegen und auf jeden ein Rolo-Bonbon setzen. Anschließend das Blech für ca. 3 Minuten in den Ofen schieben, sodass das Bonbon weich wird.
- Jetzt das Blech aus dem Ofen holen, auf jedes Bonbon einen Cracker setzten und leicht andrücken. Danach ganz auskühlen lassen.
Wer möchte, kann die gefüllten Cracker noch zusätzlich mit Schokolade überziehen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden