Gefüllte Cracker

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
24 Stk. Crackers (gesalzen und rund)
12 Stk. Rolo (Schoko-Caramel-Bonbons)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Cracker den Ofen auf ca. 175°C Ober/Unterhitze vorheizen. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun 12 Cracker auf dem Backblech auslegen und auf jeden ein Rolo-Bonbon setzen. Anschließend das Blech für ca. 3 Minuten in den Ofen schieben, sodass das Bonbon weich wird.
    Gefüllte Cracker - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Blech aus dem Ofen holen, auf jedes Bonbon einen Cracker setzten und leicht andrücken. Danach ganz auskühlen lassen.
    Gefüllte Cracker - Zubereitung 3
Rezept-Tipp
Wer möchte, kann die gefüllten Cracker noch zusätzlich mit Schokolade überziehen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild