Cremiges Ananas-Slush
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

350 | g | Ananas |
200 | ml | Schlagobers |
125 | ml | Ananassaft |
3 | EL | Blütenhonig |
Zubereitung
- Für das cremige Ananas-Slush die Ananas schälen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und das Schlagobers am besten in einen Eiswürfelbehälter füllen. Beides über Nacht in den Eisschrank geben.
- Dann die Ananasstücke, das Schlagobers, den Ananassaft und den Honig in einen leistungsstarken Standmixer geben.
- Jetzt alles so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
- Danach das cremige Slush-Eis sofort servieren. Die Masse reicht für 4 kleine oder 2 große Portionen.

Für eine Erwachsenenversion, kann man das cremige Ananas-Slush mit einem Schuss weißen Rum und etwas Kokosnuss-Sirup verfeinern. Dann hat man blitzschnell einen köstlichen Pina Colada-Slush. Sollte der Slush nach dem Mixen zu flüssig sein, einfach noch mal kurzzeitig ins Gefrierfach stellen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Ananas Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden