Cremiger Ananas-Pudding

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Ananasstücke (340g ATG)
1 Packung Vanillepuddingpulver
Nach Belieben Milch (zum Auffüllen)
1 Packung Vanillezucker
1 EL Zucker
200 ml Schlagobers
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Zubereitung

  1. Für den Cremigen Ananas-Pudding die Ananas in einem Sieb, über einem Messbecher abtropfen lassen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 1
  2. Dann den aufgefangenen Ananassaft soweit mit Milch auffüllen, sodass man hinterher 500ml Flüssigkeit hat.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 2
  3. Nun ein paar Esslöffel von der Ananas-Milch abnehmen und zusammen mit dem Vanillepuddingpulver, dem Vanillezucker und dem Zucker zu einer klümpchenfreien Sauce anrühren.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 3
  4. Jetzt die restliche Milch in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 4
  5. Danach den Topf vom Herd ziehen, die angerührte Sauce in die Milch rühren, den Topf wieder auf die heiße Herdplatte ziehen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 5
  6. Anschließend den Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 6
  7. Jetzt die Ananas-Stücke unterheben. Dabei eventuell ein paar Ananasstücke für Dekorationszwecke zur Seite legen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 7
  8. Als nächstes das Schlagobers steif schlagen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 8
  9. Dieses nun ebenfalls unter den Pudding heben.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 9
  10. Letztendlich den Pudding auf Gläser oder Schalen verteilen und bis zum Verzehr für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Cremiger Ananas-Pudding - Zubereitung 10
Rezept-Tipp
Den cremigen Ananas-Pudding vor dem Servieren zusätzlich mit Schlagobers, Ananasstücken und einem Zitronenmelisse-Blatt dekorieren.
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