Keks-Creme Gelado Bolacha

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
Für die Creme
400 ml Schlagobers
1 Dose Kondensmilch (gezuckerte)
200 g Karamell-Kekse
4 TL Sofort-Gelatine
1 TL Vanillezucker (gestrichen)
Für die Dekoration
Nach Belieben Karamell-Kekse
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Zubereitung

  1. Für die Keks-Creme Gelado Bolacha zuerst die Karamell-Kekse in eine Schüssel geben und zerbröseln.
    Keks-Creme Gelado Bolacha - Zubereitung 1
  2. Dann die Sofort-Gelatine mit dem Vanillezucker vermengen.
    Keks-Creme Gelado Bolacha - Zubereitung 2
  3. Nun das kalte Schlagobers in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei das Gelatine-Gemisch langsam einrieseln lassen.
    Keks-Creme Gelado Bolacha - Zubereitung 3
  4. Ist das Obers fast steifgeschlagen, die gezuckerte Kondensmilch unterrühren und so lange schlagen, bis man eine stabile Creme hat.
    Keks-Creme Gelado Bolacha - Zubereitung 4
  5. Nun ca. die Hälfte der Creme auf Dessertschalen verteilen und mit ebenfalls ca. der Hälfte von den Keksbröseln bestreuen.
    Keks-Creme Gelado Bolacha - Zubereitung 5
  6. Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren optional mit ganzen Keksen dekorieren.
    Keks-Creme Gelado Bolacha - Zubereitung 6
Rezept-Tipp
Die Keks-Creme (Gelado Bolacha) ist ein recht süßes Dessert. Wer es nicht ganz so süß mag, sollte weniger von der gezuckerten Kondensmilch verwenden.
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