Rezepte zum Frittieren

Es sind 222 Rezepte zum Frittieren vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Schnitzerl mit Kartoffelsalat    Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Glutenfreies Cordon bleu
Glutenfreies Cordon bleu    Leicht
Menschen, die an Zöliakie leiden, müssen auf gutes Essen nicht verzichten. Das Rezept für glutenfreies Cordon bleu beispielsweise ist ganz einfach zuzubereiten und richtig lecker.
25 min
20.09.2017
Coxinha
Coxinha    Mittel
Den Flair Brasiliens holt man sich mit diesem leckeren Rezept für Coxinha nach Hause. Lecker auch für einen gelungenen Tapas Abend!
45 min
20.08.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen    Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Gebackener Karfiol
Gebackener Karfiol    Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Hühnchen Cordon-Bleu
Hühnchen Cordon-Bleu    Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014
Gebackener Pudding
Gebackener Pudding    Mittel
Den gebackenen Pudding, bekommt man in einigen asiatischen Restaurants als Dessert angeboten. Ein Rezept, das einen Nachtisch mal ganz neu definiert.
7,7 h
17.04.2015
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat    Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Würstchen im Backteig
Würstchen im Backteig    Leicht
Eine tolle Idee für Kindergeburtstage oder ein Party-Buffet: Einfaches Rezept für leckere Würstchen im Backteig.
25 min
11.06.2014
Leberkäsröllchen mit Püree
Leberkäsröllchen mit Püree    Leicht
Manchmal braucht man auch etwas deftiges! Zum Beispiel die leckeren Leberkäsröllchen mit Püree, die mit diesem Rezept immer gelingen.
50 min
03.11.2014
Omas Apfelscheiben
Omas Apfelscheiben     Leicht
Omas gebackene Apfelscheiben sind eine beliebte Süßspeise. In einer Zucker-Zimtmischung getaucht schmecken sie Groß und Klein.
30 min
26.09.2023
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel    Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025
Steinpilze gebacken
Steinpilze gebacken    Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025
Gebackene Topfenmäuse
Gebackene Topfenmäuse    Leicht
Die goldbraun gebackenen Topfenmäuse sind innen wunderbar flaumig und schmecken frisch am köstlichsten. Mit wenigen, einfachen Zutaten gelingt dir eine vorzügliche Nachspeise.
1,1 h
09.11.2025
Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel
Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel    Leicht
Kaum sind die Donuts mit Schokoglasur und bunten Streuseln fertig, sind sie auch schon wieder aufgegessen. Ein tolles Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
50 min
24.02.2014
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen    Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Donuts
Donuts    Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Sellerie-Nuggets
Sellerie-Nuggets    Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren    Leicht
Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019