Rezepte zum Frittieren
Es sind 214 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Gebackener Karfiol
Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014

Hühnchen Cordon-Bleu
Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014

Gebackener Pudding
Mittel
Den gebackenen Pudding, bekommt man in einigen asiatischen Restaurants als Dessert angeboten. Ein Rezept, das einen Nachtisch mal ganz neu definiert.
7,7 h
17.04.2015


Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014

Würstchen im Backteig
Leicht
Eine tolle Idee für Kindergeburtstage oder ein Party-Buffet: Einfaches Rezept für leckere Würstchen im Backteig.
25 min
11.06.2014

Leberkäsröllchen mit Püree
Leicht
Manchmal braucht man auch etwas deftiges! Zum Beispiel die leckeren Leberkäsröllchen mit Püree, die mit diesem Rezept immer gelingen.
50 min
03.11.2014

Kalbsschnitzel
Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel
Leicht
Kaum sind die Donuts mit Schokoglasur und bunten Streuseln fertig, sind sie auch schon wieder aufgegessen. Ein tolles Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
50 min
24.02.2014

Frühlingsrollen
Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014

Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Leicht
Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019

Sellerie-Nuggets
Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014

Putenschnitzel gefüllt mit Pilzen
Leicht
Das Rezept für die Putenschnitzel gefüllt mit Pilzen ist eine raffinierte Hauptspeise. Das einfache Gericht ist ein wahrer Leckerbissen.
40 min
30.05.2020

Omas Apfelscheiben
Leicht
Omas gebackene Apfelscheiben sind eine beliebte Süßspeise. In einer Zucker-Zimtmischung getaucht schmecken sie Groß und Klein.
30 min
26.09.2023

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021

Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014

Gebackene Apfelringe
Leicht
Mit diesem Rezept sind gebackenen Apfelringe Ruck Zuck zubereitet. Die köstliche Nachspeise mögen nicht nur Kinder besonders gerne.
25 min
27.11.2019

Topfenbällchen
Leicht
Die Topfenbällchen sind eine raffinierte Süßspeise, das leichte Rezept ist im Nu zubereitet.
30 min
09.04.2020

Japanisches Tonkatsu
Leicht
Das Japanische Tonkatsu ist ein bekanntes asiatischen Schnitzel-Rezept. Mit Sauce und Weißkraut serviert, einfach köstlich.
20 min
20.02.2023

Vegane gebackene Apfelscheiben
Leicht
Die veganen Apfelscheiben sind eine köstliche Süßspeise. Der vorzügliche warme Nachtisch ist im Nu zubereitet.
30 min
26.09.2023

Apfelküchle
Leicht
Die Apfelküchle im dickflüssigen Backteig gebacken, sind eine köstliche Süßspeise. Der süße Nachtisch aus Omas Küche schmeckt allen.
40 min
27.09.2023
