Rezepte zum Frittieren
Es sind 196 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Frittiertes Gemüse
Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020

Frittierte Tintenfische
Leicht
Die frittierten Tintenfische sind eine köstliche Delikatesse und mit diesem Rezept rasch auf dem Küchentisch gezaubert.
35 min
20.01.2020

Frittierte Tintenfischringe
Leicht
Frittierte Tintenfischringe schmecken einfach köstlich und sind ideal für die schnelle Küche. Ein unkompliziertes Meeresfrüche Rezept zum Nachkochen.
20 min
15.02.2018


Tintenfische frittiert
Leicht
Die Tintenfische frittiert sind eine mediterrane Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
18 min
18.09.2018

Gebackene Akazienblüten
Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akzienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
35 min
19.05.2017

Knusprig gebackener Camembert
Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014

Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014

Gebackenes Pangasiusfilet
Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014

Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken
Leicht
Mit dem Rezept für Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken lassen sich Pilze in ein herrliches Gericht verwandeln. Pilzliebhaber sind hellauf begeistert.
25 min
11.12.2014

Käsebällchen frittiert
Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014

Backfisch
Leicht
Der Backfisch wird im Backteig in heißem Pflanzenöl oder Fett frittiert. Ein wunderbares und einfaches Fisch-Rezept für alle Tage.
43 min
12.04.2019

Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014

Flaumige Faschingskrapfen
Mittel
Die flaumigen Faschingskrapfen sind ein traditionelles Germgebäck. Das Krapfen Rezept mit Marillenmarmelade gefüllt, wird deine Lieben verzaubern.
3,7 h
02.03.2019

Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014

Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014

Spritzkrapfen
Mittel
Das Rezept von den Spritzkrapfen ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber erfreut große und kleine Naschkatzen gleichermaßen.
1,5 h
28.02.2019

Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014

Zucchiniblüten in Weinteig
Leicht
Die Zucchiniblüten in Weinteig sind ein zarte und leichte Sommerkost. Das Rezept ist sehr einfach und rasch in der Zubereitung.
43 min
02.07.2019

Frittierter Feta
Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019

Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014


Weitere passende Kategorien