Rezepte zum Frittieren

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Gebackene Akazienblüten
Gebackene Akazienblüten    Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akzienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
35 min
19.05.2017
Frittierte Tintenfische
Frittierte Tintenfische    Leicht
Die frittierten Tintenfische sind eine köstliche Delikatesse und mit diesem Rezept rasch auf dem Küchentisch gezaubert.
35 min
20.01.2020
Frittierte Tintenfischringe
Frittierte Tintenfischringe    Leicht
Frittierte Tintenfischringe schmecken einfach köstlich und sind ideal für die schnelle Küche. Ein unkompliziertes Meeresfrüche Rezept zum Nachkochen.
20 min
15.02.2018
Tintenfische frittiert
Tintenfische frittiert    Leicht
Die Tintenfische frittiert sind eine mediterrane Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
18 min
18.09.2018
Käsebällchen frittiert
Käsebällchen frittiert    Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Frittiertes Gemüse
Frittiertes Gemüse    Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken    Leicht
Mit dem Rezept für Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken lassen sich Pilze in ein herrliches Gericht verwandeln. Pilzliebhaber sind hellauf begeistert.
25 min
11.12.2014
Backfisch
Backfisch    Leicht
Der Backfisch wird im Backteig in heißem Pflanzenöl oder Fett frittiert. Ein wunderbares und einfaches Fisch-Rezept für alle Tage.
43 min
12.04.2019
Camembert gebacken
Camembert gebacken    Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Gebackenes Pangasiusfilet    Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Backteig zum Frittieren - Grundrezept    Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)    Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Holunderblüten gebacken
Holunderblüten gebacken    Leicht
Holunderblüten gebacken sind eine leichte köstliche Frühjahrskost aus dem eigenen Garten.
50 min
15.05.2017
Spritzkrapfen
Spritzkrapfen    Mittel
Das Rezept von den Spritzkrapfen ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber erfreut große und kleine Naschkatzen gleichermaßen.
1,5 h
28.02.2019
Zucchiniblüten in Weinteig
Zucchiniblüten in Weinteig    Leicht
Die Zucchiniblüten in Weinteig sind ein zarte und leichte Sommerkost. Das Rezept ist sehr einfach und rasch in der Zubereitung.
43 min
02.07.2019
Frittierte Käsekugeln
Frittierte Käsekugeln    Leicht
Die frittierten Käsekugeln sind ein köstliches Fingerfood und schmecken mit veschiedene Sauce serviert einfach wunderbar. Ein schnelles Rezept für die nächste Garten Party.
25 min
15.03.2019
Backhenderl
Backhenderl    Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein    Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Knusprig gebackener Camembert
Knusprig gebackener Camembert    Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014
Frittierter Feta
Frittierter Feta    Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Frittier Rezepte Die bekanntesten Rezepte zum Frittieren sind zweifelsohne Pommes frites, doch die Kartoffelstäbchen sind längst nicht alles, was man in einer Fritteuse zubereiten kann. Genau genommen braucht es auch gar keine Fritteuse, um Frittier Rezepte zu machen. Es reicht auch ein großer Topf oder eine Pfanne mit reichlich Öl. Das Öl muss stark erhitzt werden, damit das in dem Öl schwimmende Gargut nicht zu viel Fett aufsaugt. Trotzdem ist es ratsam das frittierte Gargut vor dem Verzehr auf etwas Küchenpapier abtropfen zu lassen oder damit abzutupfen, so wird der Fettanteil weiter reduziert. In dem heißen Öl kann nahezu alles frittiert werden, neben Fleisch schmeckt auch frittiertes Gemüse sehr gut. Wichtig ist eine gute Panade, die durch das Frittieren zu einer goldbraunen Kruste wird. Natürlich können auch süße Speisen frittiert werden, man denke nur an die beliebten Faschingskrapfen. Leckere Rezepte zum Frittieren wie BackhendlKartoffelkroketten oder Süßes finden Sie im Anschluss.