Rezepte zum Frittieren

Es sind 145 Rezepte zum Frittieren vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Tintenfische frittiert
Tintenfische frittiert    Leicht
Die Tintenfische frittiert sind eine mediterrane Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
18 min
18.09.2018
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken    Leicht
Mit dem Rezept für Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken lassen sich Pilze in ein herrliches Gericht verwandeln. Pilzliebhaber sind hellauf begeistert.
25 min
11.12.2014
Frittierte Tintenfischringe
Frittierte Tintenfischringe    Leicht
Frittierte Tintenfischringe schmecken einfach köstlich und sind ideal für die schnelle Küche. Ein unkompliziertes Meeresfrüche Rezept zum Nachkochen.
20 min
15.02.2018
Gebackene Steinpilze
Gebackene Steinpilze    Leicht
Gebackene Steinpilze sind ein köstliches Pilz Gericht zur Schwammerlzeit. Selbst gesammelte Steinpilze aus dem Wald schmecken natürlich doppelt so gut!
30 min
30.08.2017
Gebackene Akazienblüten
Gebackene Akazienblüten    Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akzienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
35 min
19.05.2017
Käsebällchen frittiert
Käsebällchen frittiert    Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Backteig zum Frittieren - Grundrezept    Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014
Camembert gebacken
Camembert gebacken    Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Gebackenes Pangasiusfilet    Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Panierte Schollenfilets
Panierte Schollenfilets    Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)    Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein    Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Backhenderl
Backhenderl    Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Knusprig gebackener Camembert
Knusprig gebackener Camembert    Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014
Knusprige Hühnchen Nuggets
Knusprige Hühnchen Nuggets    Leicht
Die knusprigen Hühnchen Nuggets schmecken selbst gemacht einfach am besten. Ein einfaches Rezept das ganz besonders Kinder lieben.
30 min
08.08.2018
Perfekte Frühlingsrollen
Köstliche Frühlingsrollen    Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Frittierte Sardinen
Frittierte Sardinen    Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014
Donuts-Grundrezept
Donuts-Grundrezept    Leicht
Dieses Rezept ist speziell für die Zubereitung im Donut-Maker vorgesehen. Nach dem Backen mit dem Donuts-Grundrezept lassen sich die süßen Teilchen fantasievoll dekorieren.
25 min
24.02.2014
Langos Grundrezept
Langos-Grundrezept    Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Frittier Rezepte Die bekanntesten Rezepte zum Frittieren sind zweifelsohne Pommes frites, doch die Kartoffelstäbchen sind längst nicht alles, was man in einer Fritteuse zubereiten kann. Genau genommen braucht es auch gar keine Fritteuse, um Frittier Rezepte zu machen. Es reicht auch ein großer Topf oder eine Pfanne mit reichlich Öl. Das Öl muss stark erhitzt werden, damit das in dem Öl schwimmende Gargut nicht zu viel Fett aufsaugt. Trotzdem ist es ratsam das frittierte Gargut vor dem Verzehr auf etwas Küchenpapier abtropfen zu lassen oder damit abzutupfen, so wird der Fettanteil weiter reduziert. In dem heißen Öl kann nahezu alles frittiert werden, neben Fleisch schmeckt auch frittiertes Gemüse sehr gut. Wichtig ist eine gute Panade, die durch das Frittieren zu einer goldbraunen Kruste wird. Natürlich können auch süße Speisen frittiert werden, man denke nur an die beliebten Faschingskrapfen. Leckere Rezepte zum Frittieren wie BackhendlKartoffelkroketten oder Süßes finden Sie im Anschluss.