Rezepte zum Frittieren

Es sind 167 Rezepte zum Frittieren vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken
Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken    Leicht
Mit dem Rezept für Parasol- oder Riesenschirmpilz gebacken lassen sich Pilze in ein herrliches Gericht verwandeln. Pilzliebhaber sind hellauf begeistert.
25 min
11.12.2014
Tintenfische frittiert
Tintenfische frittiert    Leicht
Die Tintenfische frittiert sind eine mediterrane Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
18 min
18.09.2018
Frittierte Tintenfischringe
Frittierte Tintenfischringe    Leicht
Frittierte Tintenfischringe schmecken einfach köstlich und sind ideal für die schnelle Küche. Ein unkompliziertes Meeresfrüche Rezept zum Nachkochen.
20 min
15.02.2018
Gebackene Steinpilze
Gebackene Steinpilze    Leicht
Gebackene Steinpilze sind ein köstliches Pilz Gericht zur Schwammerlzeit. Selbst gesammelte Steinpilze aus dem Wald schmecken natürlich doppelt so gut!
30 min
30.08.2017
Gebackene Akazienblüten
Gebackene Akazienblüten    Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akzienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
35 min
19.05.2017
Käsebällchen frittiert
Käsebällchen frittiert    Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Camembert gebacken
Camembert gebacken    Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Backfisch
Backfisch    Leicht
Der Backfisch wird im Backteig in heißem Pflanzenöl oder Fett frittiert. Ein wunderbares und einfaches Fisch-Rezept für alle Tage.
43 min
12.04.2019
Backteig zum Frittieren - Grundrezept
Backteig zum Frittieren - Grundrezept    Mittel
In wenigen Minuten fertig: Das Grundrezept für Backteig zum Frittieren kann für verschiedene Gerichte verwendet werden.
20 min
24.02.2014
Falafel mit Joghurt-Dip
Falafel mit Joghurt-Dip    Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Gebackenes Pangasiusfilet
Gebackenes Pangasiusfilet    Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)    Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Panierte Schollenfilets
Panierte Schollenfilets    Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Spritzkrapfen
Spritzkrapfen    Mittel
Das Rezept von den Spritzkrapfen ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber erfreut große und kleine Naschkatzen gleichermaßen.
1,5 h
28.02.2019
Zucchiniblüten in Weinteig
Zucchiniblüten in Weinteig    Leicht
Die Zucchiniblüten in Weinteig sind ein zarte und leichte Sommerkost. Das Rezept ist sehr einfach und rasch in der Zubereitung.
43 min
02.07.2019
Backhenderl
Backhenderl    Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein    Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Frittierte Käsekugeln
Frittierte Käsekugeln    Leicht
Die frittierten Käsekugeln sind ein köstliches Fingerfood und schmecken mit veschiedene Sauce serviert einfach wunderbar. Ein schnelles Rezept für die nächste Garten Party.
25 min
15.03.2019
spagatkrapfen
Spagatkrapfen    Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018
Frittierte Pfirsichspalten
Frittierte Pfirsichspalten    Leicht
Die frittierten Pfirsichspalten schmecken als fruchtiger Snack für zwischendurch oder auch als Dessert. Ein Rezept das auch Kinder gerne mögen.
1,2 h
21.08.2019
Frittier Rezepte Die bekanntesten Rezepte zum Frittieren sind zweifelsohne Pommes frites, doch die Kartoffelstäbchen sind längst nicht alles, was man in einer Fritteuse zubereiten kann. Genau genommen braucht es auch gar keine Fritteuse, um Frittier Rezepte zu machen. Es reicht auch ein großer Topf oder eine Pfanne mit reichlich Öl. Das Öl muss stark erhitzt werden, damit das in dem Öl schwimmende Gargut nicht zu viel Fett aufsaugt. Trotzdem ist es ratsam das frittierte Gargut vor dem Verzehr auf etwas Küchenpapier abtropfen zu lassen oder damit abzutupfen, so wird der Fettanteil weiter reduziert. In dem heißen Öl kann nahezu alles frittiert werden, neben Fleisch schmeckt auch frittiertes Gemüse sehr gut. Wichtig ist eine gute Panade, die durch das Frittieren zu einer goldbraunen Kruste wird. Natürlich können auch süße Speisen frittiert werden, man denke nur an die beliebten Faschingskrapfen. Leckere Rezepte zum Frittieren wie BackhendlKartoffelkroketten oder Süßes finden Sie im Anschluss.