Rezepte zum Frittieren
Es sind 214 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Gebackene Steinpilze
Leicht
Gebackene Steinpilze sind ein köstliches Pilz Gericht zur Schwammerlzeit. Selbst gesammelte Steinpilze aus dem Wald schmecken natürlich doppelt so gut!
30 min
30.08.2017

Faschingskrapfen mit dem Thermomix
Mittel
In diesem Rezept werden die Faschingskrapfen mit dem Thermomix zubereitet. Goldbraun gebacken mit feiner Marillenmarmelade, einfach wunderbar.
1,8 h
05.02.2019

Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022


Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014

Champignons gebacken
Leicht
Die gebackenen Champignons sind schnell zubereitet und eine köstliche vegetarische Speise.
30 min
17.01.2022

Piccata Milanese mit Spaghetti
Leicht
Nicht nur Kenner der italienischen Küche schätzen die Piccata Milanese mit Spaghetti. Das Rezept für die leckeren Kalbsschnitzel ist längst auf der ganzen Welt bekannt.
45 min
14.05.2014

Gebackener Kohlrabi
Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014

Frittierte Garnelen
Leicht
Frittierte Garnelen ist ein Rezept, welches schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt. Einfach ausprobieren und begeistert sein.
27 min
07.10.2014

Bitterballen
Mittel
Die Bitterballen sind eine köstliche Holländische Spezialität. Das Rezept von den frittierten Fleischkroketten ist bestimmt einen Versuch wert.
5,5 h
16.10.2018

Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014

Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014

Mozzarella gebacken
Leicht
Wer Mozzarella gebacken noch nie probiert hat, kann es mit diesem tollen Rezept jetzt ganz schnell nachholen!
25 min
24.02.2014

Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise. Auch bei Erwachsenen kommt dieses Rezept gut an.
25 min
24.02.2014

Röstzwiebel
Leicht
Dieses Rezept gelingt selbst Anfängern: Selbstgemachte Röstzwiebel verfeinert Salate und Fleischgerichte.
10 min
24.02.2014

Gekochter Spargel mit mariniertem Tofu
Mittel
Leicht und gesund, auch für die vegetarische Küche empfehlenswert: Rezept für gekochten Spargel mit mariniertem Tofu.
45 min
03.09.2014

Champignons frittiert
Leicht
Mit einfachen Rezepten schnell was Leckeres zaubern: Die frittierten Champignons sind im Nu zubereitet und noch schneller verspeist!
30 min
21.05.2014

Kochbanane frittiert
Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014

Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014

Kartoffel-Karfiol-Puffer
Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
