Rezepte zum Frittieren
Es sind 222 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Faschierte Laibchen paniert
Leicht
Die faschierten Laibchen paniert sind eine wunderbare Speise und schmecken immer. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche, das auch kalt schmeckt.
35 min
08.03.2018
Erdäpfelkroketten mit Schinken
Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb
Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014
Spargel-Tempura
Leicht
Für unser begehrtes Frühlingsgemüse gibt es unzählige köstliche Rezepte. Bei den Spargel-Tempura bekommen die Stangen einen Teigmantel und werden knusprig frittiert.
45 min
06.08.2014
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Gebackene Mäuse
Leicht
Das Rezept für gebackenen Mäuse kommt aus Omas alten Kochbuch. Eine köstliche Süßspeise für Jung und Alt mit oder ohne Rosinen.
2,7 h
29.01.2019
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Crispy Chicken
Leicht
Alle anderen können einpacken, denn dieses Rezept für Crispy Chicken ist einfach unschlagbar. Lecker, knusprig, sodass man einfach nur zugreifen möchte.
35 min
02.10.2014
Boston-Creme-Krapfen
Mittel
Das Rezept von den Boston-Creme-Krapfen bringt besonders in der Fasching und Karnevalszeit Abwechslung auf den Tisch.
2,7 h
08.02.2022
Churros
Leicht
Die köstlichen Churros werden aus Brandteig zubereitet und werden in Öl frittiert. Das einfache Rezept für dieses süße Kleingebäck kommt aus Spanien.
20 min
23.11.2018
Hühnerschnitzel mit Sesamkruste
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerschnitzel mit Sesamkruste ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch für Menschen mit Gluten- oder Laktose-Unverträglichkeit geeignet.
40 min
03.06.2019
Schnitzel Cordon bleu
Leicht
Das Schnitzel Cordon bleu mit Schinken und Käse vom Kalb oder Schwein ist eine beliebte und köstlich Hauptspeise.
1,5 h
27.12.2022
Frühlingsröllchen
Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Frittierte Hühnermägen
Leicht
Leckere frittierte Hühnermägen sind der Hit für alle Fans von Innereien. Doch nicht nur geschmacklich kann dieses Rezept überzeugen, auch optisch ein Hit.
60 min
17.07.2014
Scotch Eggs
Leicht
Frittierte Scotch Eggs sind echte Klassiker der schottischen Küche. Traditionell wird das Rezept für Picknicks oder als Snack für andere Anlässe zubereitet.
1,1 h
19.08.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014