Rezepte zum Frittieren
Es sind 213 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Wiener Schnitzel
Leicht
Dieses Rezept ist ein Klassiker: Das Wiener Schnitzel gehört zum Speiseplan einfach dazu.
45 min
24.02.2014

Ungarische Langos
Leicht
Der ungarische Langos ist eine köstliche Zwischenmahlzeit aus Hefeteig. Hier in diesem Rezept mit Sauerrahm, Schinken und geriebenen Käse belegt.
1,5 h
28.10.2022

Polsterzipfel
Leicht
Die Polsterzipfel werden auch Hasenöhrln genannt und werden in diesem Rezept nicht gefüllt. Die österreichische Mehlspeise wird auch gerne als Nachspeise serviert.
1,5 h
08.02.2020


Italienisches Cordon bleu
Leicht
Das Italienische Cordon bleu ist eine knusprige Variante mit Mozzarella, Schinken und Tomaten Füllung. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
33 min
06.07.2021

Erdäpfel-Speck-Pommes
Leicht
Ein ebenso einfaches wie ausgefallenes Rezept: Die Erdäpfel-Speck-Pommes sind der ideale Partysnack.
30 min
10.04.2014

Topfenbällchen glutenfrei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern beliebt. Auch Erwachsene greifen bei den leckeren Topfenbällchen gerne zweimal zu.
45 min
23.02.2023

Gebackene Holunderblüten
Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014

Holunderblüten gebacken
Leicht
Holunderblüten gebacken sind eine leichte köstliche Frühjahrskost aus dem eigenen Garten.
50 min
15.05.2017

Reiskroketten
Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024

Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014

Backhuhn
Leicht
Das gebackene Backhuhn mit knuspriger Panier ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
45 min
17.02.2025

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat
Mittel
Dieses Rezept sollte man sich gut aufbewahren. Damit gelingt ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat.
40 min
24.02.2014

Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014

Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014

Glutenfreies Cordon bleu
Leicht
Menschen, die an Zöliakie leiden, müssen auf gutes Essen nicht verzichten. Das Rezept für glutenfreies Cordon bleu beispielsweise ist ganz einfach zuzubereiten und richtig lecker.
25 min
20.09.2017

Coxinha
Mittel
Den Flair Brasiliens holt man sich mit diesem leckeren Rezept für Coxinha nach Hause. Lecker auch für einen gelungenen Tapas Abend!
45 min
20.08.2014

Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen
Leicht
Ein tolles Rezept für hausgemachte Mozzarella-Stäbchen, die ein toller Snack zwischen durch sind. Aber auch als Vorspeise oder auf einem Buffet macht sich der Snack hervorragend.
16 min
21.05.2014

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014

Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014

Gebackener Karfiol
Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014
