Rezepte zum Frittieren
Es sind 213 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Lachs-Fischstäbchen
Leicht
Dieses Rezept ist eine willkommene Abwechslung zu den klassischen Fischstäbchen. Die Lachs-Fischstäbchen schmecken mit zahlreichen Beilagen.
25 min
24.02.2014

Käsekroketten
Leicht
Das Rezept für Käsekroketten mit Kartoffeln ist eine vorzügliche Beilage für Feinschmecker, insbesondere für Käseliebhaber.
1,1 h
28.11.2023

Zwiebelringe auf amerikanische Art
Leicht
Das Rezept für die Zwiebelringe auf amerikanische Art ist denkbar einfach. Die beliebte Beilage passt zu viele Fleisch- und Fischgerichte.
20 min
10.08.2020


Frittierte Oreos
Leicht
Die frittieren Oreos sind natürlich nichts für die schlanke Linie. Aber das Rezept schmeckt einfach grandios - und einmal, ist bekanntlich keinmal.
1,1 h
12.06.2019

Frittierte Karpfen-Steaks
Leicht
Karpfen hat leider nicht das beste Image, dabei ist er ein wirklich toller Speisefisch. Vielleicht kann das Rezept für frittierte Karpfen-Steaks die letzten Zweifel beseitigen?
20 min
16.07.2014

Schweineschnitzel mit Sesam paniert
Leicht
Das Schweineschnitzel mit Sesam paniert ist eine tolle Variation zum klassischen Rezept, hier sehr schön auf einem Gemüsebett angerichtet und mit Salat garniert.
40 min
19.05.2014

Donuts gefüllt mit Vanillecreme
Mittel
Rezept mit Gute-Laune-Garantie! Köstliche Donuts, gefüllt mit Vanillecreme, ausgebacken in feinem Butterschmalz.
1,8 h
09.01.2015

Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014

Chicken Kiev
Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014

Putenbrust im Erdnussmantel
Leicht
So wird Geflügel schön knusprig: Das Rezept für Putenbrust im Erdnussmantel ist so raffiniert - kaum zu glauben, dass es so einfach zuzubereiten ist!
25 min
10.09.2014

Gebackener Rostbraten
Leicht
Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020

30 min
24.02.2014

Knusprig panierte Hühnerhaxn
Leicht
Kinder lieben knusprig panierte Hühnerhaxn! Das Rezept ist so leicht, das können selbst Anfänger problemlos zubereiten.
25 min
11.11.2014

Koteletts gebacken
Leicht
Die Schweine Koteletts gebacken sind eine wunderbare Variante zur herkömmlichen Grillkoteletts. Ein köstliches Rezept für Fleischtiger.
35 min
02.08.2018

Cordon Bleu mit Eier und Kren
Leicht
Die Cordon Bleu mit Eier und Kren schmecken besonders köstlich und würzig. Eine tolle Rezept Alternative zu den üblichen Schnitzel.
30 min
10.10.2018

Mozzarella Sticks
Leicht
Die Mozzarella Sticks sind ein köstliches Fingerfood. Das Rezept für die schnelle Vorspeise gelingt ganz einfach.
20 min
30.07.2019

30 min
24.02.2014

Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014

Calamari Fritti
Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014

Frittierte Hühnerleber
Leicht
Wer Innereien mag, wird das Rezept für frittierte Hühnerleber lieben. Das einfache Gericht wird hier mit einer Sahnesauce mit Gurken und Zwiebeln serviert.
35 min
16.06.2014
