Rezepte zum Frittieren
Es sind 222 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Putenschnitzel gefüllt mit Pilzen
Leicht
Das Rezept für die Putenschnitzel gefüllt mit Pilzen ist eine raffinierte Hauptspeise. Das einfache Gericht ist ein wahrer Leckerbissen.
40 min
30.05.2020
Omas Apfelringe
Leicht
Die köstlichen Apfelringe nach Omas Rezept sind der Inbegriff von Gemütlichkeit. Mit wenig Zutaten und einfach himmlisch gut – perfekt für kalte Tage und Naschkatzen!
40 min
16.10.2025
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Gebackene Apfelringe
Leicht
Mit diesem Rezept sind gebackenen Apfelringe Ruck Zuck zubereitet. Die köstliche Nachspeise mögen nicht nur Kinder besonders gerne.
25 min
27.11.2019
Topfenbällchen
Leicht
Die Topfenbällchen sind eine raffinierte Süßspeise, das leichte Rezept ist im Nu zubereitet.
30 min
09.04.2020
Japanisches Tonkatsu
Leicht
Das Japanische Tonkatsu ist ein bekanntes asiatischen Schnitzel-Rezept. Mit Sauce und Weißkraut serviert, einfach köstlich.
20 min
20.02.2023
Vegane gebackene Apfelscheiben
Leicht
Die veganen Apfelscheiben sind eine köstliche Süßspeise. Der vorzügliche warme Nachtisch ist im Nu zubereitet.
30 min
26.09.2023
Apfelküchle
Leicht
Die Apfelküchle im dickflüssigen Backteig gebacken, sind eine köstliche Süßspeise. Der süße Nachtisch aus Omas Küche schmeckt allen.
40 min
27.09.2023
Champignons mit Käsepanier
Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024
Dauphine-Kartoffeln
Leicht
Die Dauphine-Kartoffel ist eine königliche, französische Beilage mit Kartoffeln, Eigelbe und Brandteig.
50 min
28.08.2024
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Falsche Forelle mit Schinken
Leicht
Die Falsche Forelle mit Schinken oder gebackene Palatschinke wie sie auch genannt wird, ist ein einfaches und köstliches Rezept.
30 min
21.08.2018
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Hühnchen Kiew
Leicht
Mit dem Rezept für Hühnchen Kiew lässt sich Huhn auf eine besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt der ganzen Familie schmecken wird. Ausprobieren und genießen!
56 min
07.11.2014
Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014