Rezepte zum Frittieren
Es sind 213 Rezepte zum Frittieren vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014

Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014

Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014


Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014

Falsche Forelle mit Schinken
Leicht
Die Falsche Forelle mit Schinken oder gebackene Palatschinke wie sie auch genannt wird, ist ein einfaches und köstliches Rezept.
30 min
21.08.2018

Champignons mit Käsepanier
Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024

Hühnchen Kiew
Leicht
Mit dem Rezept für Hühnchen Kiew lässt sich Huhn auf eine besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt der ganzen Familie schmecken wird. Ausprobieren und genießen!
56 min
07.11.2014

Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014

Faschierte Laibchen paniert
Leicht
Die faschierten Laibchen paniert sind eine wunderbare Speise und schmecken immer. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche, das auch kalt schmeckt.
35 min
08.03.2018

Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014

Frühlingsrollen
Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014

Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014

Erdäpfelkroketten mit Schinken
Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014

Wiener Schnitzel vom Kalb
Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014

Spargel-Tempura
Leicht
Für unser begehrtes Frühlingsgemüse gibt es unzählige köstliche Rezepte. Bei den Spargel-Tempura bekommen die Stangen einen Teigmantel und werden knusprig frittiert.
45 min
06.08.2014

Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023

Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014

Gebackene Mäuse
Leicht
Das Rezept für gebackenen Mäuse kommt aus Omas alten Kochbuch. Eine köstliche Süßspeise für Jung und Alt mit oder ohne Rosinen.
2,7 h
29.01.2019

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
