Dorschfilet gebraten
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

800 | g | Dorschfilets |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Mehl |
Öl |
Zubereitung
- Die Dorschfilet mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine flache Form legen und mit Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank zirka 1 Stunden ziehen lassen.
- Jetzt den Fisch abtropfen lassen und in Mehl wenden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten.
- Auf Teller mit Zitronenspalten und Gemüse als Dekoration anrichten und Servieren.

Zu den gebratenen Dorschfilets Kartoffeln, Reis oder Gemüse reichen. Dazu Salate der Saison servieren.
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