Dorschfilet gebraten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Dorschfilets
Salz und Pfeffer
3 EL Zitronensaft
3 EL Mehl
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Dorschfilet mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine flache Form legen und mit Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank zirka 1 Stunden ziehen lassen.
  2. Jetzt den Fisch abtropfen lassen und in Mehl wenden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten.
  4. Auf Teller mit Zitronenspalten und Gemüse als Dekoration anrichten und Servieren.
Rezept-Tipp
Zu den gebratenen Dorschfilets Kartoffeln, Reis oder Gemüse reichen. Dazu Salate der Saison servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte  /  Fisch Rezepte  /  Hauptspeisen Rezepte  /  Zitronen Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild