Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2880 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Leckere Fischlaibchen
Leckere Fischlaibchen    Leicht
Bei Kindern ist dieses Rezept sehr beliebt, doch auch Erwachsene greifen gerne zu, wenn es leckere Fischlaibchen gibt.
45 min
30.06.2014
Gebratene Entenkeulen
Gebratene Entenkeulen    Leicht
Die gebratenen Entenkeulen sind ein köstliches und feines Rezept, das nicht nur zu Festtage und besondere Anlässe schmeckt.
2,1 h
25.09.2018
Pizza Vongole
Pizza Vongole    Leicht
Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014
Wildschwein-Tagliatelle
Wildschwein-Tagliatelle    Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
Filet im Teigmantel
Filet im Teigmantel    Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Chicken Kiev
Chicken Kiev    Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014
Langusten einfach zubereiten
Langusten einfach zubereiten    Mittel
Mit dem Rezept Langusten einfach zubereiten lassen sich die Schalentiere ohne großen Aufwand kochen und sie schmecken einfach hervorragend.
50 min
11.11.2014
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce    Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Lammeintopf-Lancashire Hotpot
Lammeintopf-Lancashire Hotpot    Mittel
Mit dem Rezept für einen Lammeintopf – Lancashire Hotpot lässt sich ein Festtagsschmaus zubereiten, der Lammliebhaber begeistern wird.
2,4 h
02.03.2015
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Salzkruste    Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)    Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Lammkoteletts
Lammkoteletts    Mittel
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
25 min
24.02.2014
Teigtaschen mit Mangold
Teigtaschen mit Mangold    Mittel
Ein leckeres Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: würzige Teigtaschen mit Mangold, Mortadella und Ricotta.
1,8 h
24.02.2014
Pilzrisotto
Pilzrisotto    Mittel
Das Pilzrisotto ist ein leichter Gaumenschmaus, der sich besonders für das Mittagessen eignet. Das leckere Rezept wird mit frischen Zutaten gekocht.
45 min
24.02.2014
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter    Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Roastbeef für Feinschmecker
Roastbeef für Feinschmecker    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Roastbeef für Feinschmecker: Zart, saftig und vor allem rosa gebraten wird es zum kulinarischen Highlight in jedem Menü.
1,5 h
26.06.2014
Leberschnitzel vom Kalb
Leberschnitzel vom Kalb    Leicht
Nicht nur vom Rind oder Schwein ein absolutes Highlight. Mit diesem Rezept ein tolles Leberschnitzel vom Kalb zaubern und die Gäste werden begeistert sein.
25 min
20.08.2014
Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Zartes Zanderfilet im Speckmantel    Mittel
Dieses Rezept ist ebenso einfach wie raffiniert im Geschmack. Zartes Zanderfilet im Speckmantel eignet sich für festliche Anlässe, ist aber kinderleicht zuzubereiten.
15 min
24.04.2014
Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel
Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel    Mittel
Zartes Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel gelingt nach diesem Rezept. Das Fleisch bleibt innen zart und rosa und behält sein typisches Aroma.
60 min
17.05.2014
Soufflè auf karibische Art
Soufflè auf karibische Art    Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014