Hauptspeisen Rezepte
Es sind 2785 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Frittierte Karpfen-Steaks
Leicht
Karpfen hat leider nicht das beste Image, dabei ist er ein wirklich toller Speisefisch. Vielleicht kann das Rezept für frittierte Karpfen-Steaks die letzten Zweifel beseitigen?
20 min
16.07.2014

Zitronenreis mit Garnelen-Spieße
Leicht
Der Zitronenreis mit Garnelen-Spieße ist eine raffinierte leichte Kost. Ein ideales Rezept für ein gemütliches Abendessen im Sommer.
50 min
19.05.2018

Naturschnitzel
Leicht
Mit diesem schönen Rezept ein leckeres Naturschnitzel braten - ohne Panade, dafür mit viel Geschmack!
25 min
24.02.2014


Schweineschnitzel mit Sesam paniert
Leicht
Das Schweineschnitzel mit Sesam paniert ist eine tolle Variation zum klassischen Rezept, hier sehr schön auf einem Gemüsebett angerichtet und mit Salat garniert.
40 min
19.05.2014

Schnelles Pariser Schnitzel
Leicht
Ein schnelles Pariser Schnitzel ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt immer. Wie es funktioniert, zeigt dieses Rezept!
18 min
28.10.2014

Hühnchen Piccata
Mittel
Das pikante Rezept des Hühnchen Piccatas lässt das Huhn mal im neuen Licht erstrahlen. Öfter mal was Neues ausprobieren das ist hier das Motto.
20 min
17.05.2014

Calamari gegrillt
Leicht
Leckere gegrillte Calamari schmecken zu jeder Zeit. Mit diesem schnellen Rezept zaubert man ein tolles Essen für Gäste und steht nicht stundenlang dafür in der Küche.
20 min
14.08.2014

Gekochtes Selchfleisch (Geselchtes)
Leicht
Das gekochte Selchfleisch (Geselchtes) schmeckt auch als Einlage für Suppen hervorragend. Das Rezept ist ganz einfach, das Fleisch muss nur einige Zeit in Salzwasser kochen.
2,2 h
08.03.2014

Leckeres Schnitzel vom Fisch
Leicht
Schnitzel muss nicht immer Fleisch sein. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept für leckeres Schnitzel vom Fisch überzeugt man auch Fischmuffel.
18 min
03.09.2014

Wirsing mit Fleischklößchen
Leicht
Ein tolles Rezept für Wirsing mit Fleischklößchen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt. Besonders lecker zur Wirsing Zeit. Kann man auch mit Rest Wirsing gut zubereiten.
45 min
04.06.2014

Kohlrabisauce
Leicht
Die Kohlrabisauce ist eine wohlschmeckende Beilage für viele Gerichte. Das Rezept ist rasch, in wenigen Schritten zubereitet.
30 min
13.03.2019

Lammfrikassee
Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015

Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014

Hühnerfilet mit Paprikasauce
Mittel
Die Kombination aus Huhn und Paprika ist sehr beliebt, kein Wunder dass das Rezept für Hühnerfilet mit Paprikasauce besonders gerne gekocht wird.
50 min
22.04.2014

Gebratene Buttermilch-Hühnerschenkel
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Buttermilch-Hühnerschenkel lässt sich ein raffiniertes Gericht zubereiten, das bei den Gästen mit Sicherheit gut ankommt. Auch Kinder lieben es!
12,5 h
07.11.2014

Pasta mit Käsesauce
Leicht
Ein schönes, schnelles Rezept ohne Aufwand: feine Pasta mit Käsesauce, hier mit Basilikumblättern als Dekoration.
20 min
24.02.2014

Leckere Fischlaibchen
Leicht
Bei Kindern ist dieses Rezept sehr beliebt, doch auch Erwachsene greifen gerne zu, wenn es leckere Fischlaibchen gibt.
45 min
30.06.2014

Pizza Vongole
Leicht
Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014

Wildschwein-Tagliatelle
Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014

Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
