Hauptspeisen Rezepte
Es sind 2782 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014

Putenroulade mit Spinatfüllung
Leicht
Ein gesundes und leckeres Rezept zugleich: die Putenroulade mit Spinatfüllung aus dem Dampfgarer.
45 min
24.02.2014

Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014


Rindsgulasch
Mittel
Ein köstliches Sonntagsessen für die ganze Familie ist dieses Rezept für Rindsgulasch.
2,3 h
24.02.2014

Zucchini-Shrimps-Pasta
Leicht
Ein leichtes Rezept aus der Sommerküche: Die Zucchini-Shrimps-Pasta sorgt für mediterranes Flair.
25 min
05.04.2014

Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014

Fischeintopf nach brasilianischer Art
Mittel
In diesem Rezept wird die große Vielfalt der Meere präsentiert: Fischeintopf nach brasilianischer Art mit Meeresfrüchten, Fischfilets und Kokosmilch.
45 min
16.04.2014

Polenta mit Tomatensoße
Leicht
Ein einfaches Rezept, das auch Kinder gerne mögen: Die Polenta mit Tomatensoße ist preiswert und lecker.
30 min
22.04.2014

Gefüllte Ravioli mit Spinat und Käse
Mittel
Wer diese köstlichen gefüllten Ravioli mit Spinat und Käse einmal probiert hat, mag bestimmt keine Fertiggerichte mehr! Das Rezept ist auch für Vegetarier geeignet.
1,2 h
02.09.2014

Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014

Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014

Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014

Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014

Gegrillte Hühnerkeulen
Mittel
Für die sommerliche Gartenparty bieten sich gegrillte Hühnerkeulen an. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.04.2014

Zander gegrillt
Mittel
Wer noch nie Zander gegrillt probiert hat, sollte das gleich nachholen. Mit dem leichten Rezept ist Genuss garantiert - besonders mit so köstlichen Beilagen wie hier auf dem Bild!
45 min
12.05.2014

Überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken
Leicht
Die überbackenen Nudeln mit Brokkoli und Schinken schmecken der ganzen Familie. Das unkomplizierte Rezept kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.
60 min
11.05.2014

Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014

Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014

Gulasch mit Perlzwiebeln
Leicht
Es gibt unterschiedliche Rezepte für Gulasch. Dieses Gulasch mit Perlzwiebeln geht schnell und ist nicht sonderlich schwer, daher einfach mal ausprobieren.
2,2 h
19.05.2014

Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola
Leicht
Rezept für ein schnelles Mittagessen mit dem gewissen Etwas gesucht? Bitteschön: Nudeln mit Erbsensauce und Gorgonzola in feincremiger Sauce.
25 min
26.05.2014
