Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2880 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gefüllter Gänsebraten
Gefüllter Gänsebraten    Leicht
Ein gefüllter Gänsebraten aus dem Backofen ist das Herzstück jedes festlichen Menüs – ob zu Weihnachten, Martini oder einem besonderen Familienessen.
3,7 h
08.11.2025
Bohnensuppe mit Wurst
Bohnensuppe mit Wurst    Leicht
Die Bohnensuppe mit Wurst ist ein köstliches und aromatisches Suppengericht für die ganze Familie.
45 min
12.11.2025
Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer
Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer    Leicht
Das richtige Rezept für Genießer: köstliches, leichtes Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014
Gegarter Lachs mit Spaghetti
Gegarter Lachs mit Spaghetti    Leicht
Frisch, lecker und ganz schnell gekocht: Mit dem Rezept für gegarten Lachs mit Spaghetti macht Kochen Freude.
25 min
24.02.2014
Linsen in Kokosmilch
Linsen in Kokosmilch    Leicht
Nicht nur Indien sind Linsen in Kokosmilch ein beliebtes Gericht. Das Rezept kommt auch hierzulande bei Fans der asiatischen Küche gut an.
40 min
13.06.2014
Schwarze Spaghetti mit Garnelen
Schwarze Spaghetti mit Garnelen    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker: Schwarze Spaghetti mit Garnelen sind aber nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
30 min
27.11.2014
Kartoffel-Soufflé
Kartoffel-Soufflé    Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Pizza Margherita auf die schnelle Art    Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Schweinefilet mit Rahmsauce
Schweinefilet mit Rahmsauce    Leicht
Das Schweinefilet mit Rahmsauce ist ein köstliches Fleischgericht. Das Rezept gelingt rasch, ohne großen Aufwand.
30 min
18.07.2022
Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen    Leicht
Saftige Faschierte Laibchen gehören zu den Leibspeisen der Österreicher. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
18.06.2014
Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli
Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli    Leicht
Das Rezept von dem Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli ist nicht schwierig in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.
1,1 h
06.05.2022
Toskana Fungi Pad
Toskana Fungi Pad    Leicht
Das köstliche Toskana Fungi Pad kommt nicht nur bei Vegetarier sehr gut an. Ein raffiniertes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ausprobieren.
20 min
08.05.2023
Marillenknödel
Saftige Marillenknödel    Mittel
Nicht nur Kinder lieben die saftigen Marillenknödel. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
1,1 h
26.02.2014
Fleischfondue
Fleischfondue    Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Flammkuchen Ariel (mit Garnelen)
Flammkuchen Ariel mit Garnelen    Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Gulaschsuppe mit Kartoffeln
Gulaschsuppe mit Kartoffeln    Leicht
Die Gulaschsuppe mit Kartoffeln ist eine beliebte Hausmannskost. Das Rezept darf in keiner Küche fehlen.
1,3 h
11.02.2022
Mozzarella-Sticks aus der Heißluftfritteuse
Mozzarella-Sticks aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung gelingen die Mozzarella-Sticks aus der Heißluftfritteuse. Ein idealer Snack für Käseliebhaber.
1,3 h
03.12.2024
Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Rosenkohl-Pilz-Pfanne    Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014
Räucherlachs Carpaccio
Räucherlachs Carpaccio    Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Hühnerfleisch nach Szechuan Art    Leicht
Das Hühnerfleisch nach Szechuan Art ist ein Gericht aus der chinesischen Küche. Das würzig, scharfe Wok-Rezept aus Asien bringt Abwechslung in die Küche.
2,6 h
18.03.2021