Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse
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150 | g | Tagliatelle |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Handvoll | Rucola |
60 | g | Linsen (rote) |
40 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Honig |
Zubereitung
- Für die Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse zunächst die Linsen in Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind. Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Ziegenkäse fein zerbröckeln.
- Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit den Rucola grob zerkleinern. Nudeln und Linsen abgießen und abtropfen lassen.
- Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing rühren und mit dem Rucola vermengen. Nudeln, Linsen und Rucola vermengen und auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse darüber streuen und servieren.

Wer für die Zitronen-Pfeffer-Tagliatelle mit Rucola, Linsen und Ziegenkäse normale Tagliatelle oder andere Nudeln verwendet, kann das Gericht mit etwas Zitronenpfeffer verfeinern.
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