Frankfurter-Spaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Paare | Frankfurter |
550 | g | Spaghetti |
1 | l | Suppe (vorgekocht oder Instant) |
Zubereitung
- Für Frankfurter-Spaghetti die Würstchen zuerst in fingerdicke Stücke schneiden. Die ungekochten Spaghetti dann durch diese Stücke schieben. Wichtig ist, dass die Nudeln vorne und hinten weit genug herausschauen, damit diese beim Kochen nicht "abhauen".
- Für den besonderen Geschmack nun die Suppe aufkochen lassen und dann die Nudeln in den Würstchen und ein paar extra Nudeln bissfest kochen. Diese dann vorsichtig abseihen, auf einen Teller anrichten und sofort servieren.
Damit bei den Frankfurter- Spaghetti nicht so viele Nudeln beim Durchstechen der Würstchen kaputt gehen, diese mit einem Zahnstocher vorbohren! Sehr lecker ist auch frische und fruchtige Tomatensauce zu den Nudeln. Aber wenn es schnell gehen muss, tut es auch mal Ketchup.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Nudel Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spaghetti Rezepte / Würstel Rezepte / Lustige Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden