Käferbohnen kochen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Käferbohnen |
Wasser |
Zubereitung
- Die getrockneten Käferbohnen gründlich waschen. Die Bohnen in einen Topf geben und über Nacht in der dreifachen Menge Wasser einweichen. Dadurch werden sie beinahe doppelt so groß.
- Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen und bei kleiner Hitze zirka 30-45 Minuten gar kochen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Käferbohnen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden