Käferbohnen kochen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Käferbohnen |
Wasser |
Zubereitung
- Die getrockneten Käferbohnen gründlich waschen. Die Bohnen in einen Topf geben und über Nacht in der dreifachen Menge Wasser einweichen. Dadurch werden sie beinahe doppelt so groß.
- Am nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen und bei kleiner Hitze zirka 30-45 Minuten gar kochen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Käferbohnen Rezepte / Österreichische Rezepte / Steirische Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden