Österreichische Rezepte
Es sind 887 Österreichische Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Bärlauchöl Leicht Dieses einfache Rezept überzeugt durch seinen tollen Geschmack. Das Bärlauchöl verleiht vielen Speisen ein besonderes Aroma.
10 min
24.02.2014

Gebackene Hühnerkeulen Leicht Das Rezept für gebackene Hühnerkeulen ist besonders bei Kindern beliebt. Die Haxn einfach in die Hand nehmen und abbeißen.
30 min
14.04.2021

Powidltascherl Leicht Die Powidltascherl sind eine wunderbare Süßspeise. Das traditionelle Nachspeisen-Rezept aus Omas Kochbuch ist besonders in Österreich und Tschechien sehr beliebt.
1,4 h
18.10.2019


Omas Schweinsbraten Leicht Omas Schweinsbraten mit knusprig brauner Kruste ist ein herzhaftes Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der klassische Sonntagsbraten.
2,5 h
14.08.2018

Majoranfleisch Leicht Das Majoranfleisch ist ein köstliches Rindfleischgericht. Das delikate Rezept ist eine wunderbare Speise.
1,8 h
29.06.2020

Polsterzipfel Leicht Die Polsterzipfel werden auch Hasenöhrln genannt und werden in diesem Rezept nicht gefüllt. Die österreichische Mehlspeise wird auch gerne als Nachspeise serviert.
1,5 h
08.02.2020

Naturschnitzel Leicht Mit diesem schönen Rezept ein leckeres Naturschnitzel braten - ohne Panade, dafür mit viel Geschmack!
25 min
24.02.2014

Manner-Schnitten-Gugelhupf Leicht Das Rezept von dem Manner-Schnitten-Gugelhupf ist zügig umgesetzt und perfekt für eine kleine Kaffeepause mit seinen Liebsten.
1,1 h
07.03.2019

Gebratene Hochrippe Leicht Die gebratene Hochrippe wird in diesem Rezept bei Niedrig-Temperatur zubereitet. Ein einfaches Fleischgericht, das etwas Zeit in Anspruch nimmt.
4,3 h
02.01.2019

Käferbohnen kochen Leicht Käferbohnen kochen ist ganz einfach und gelingt ohne Aufwand. Rezepte mit der steirischen Spezialität schmecken wunderbar.
12,9 h
16.09.2020

Warmer Krautsalat mit Speck Leicht Der warme Krautsalat ist eine traditionelle Beilage. Das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche passt hervorragend zu Fleisch- und Knödel Gerichte.
50 min
15.07.2019

Gekochtes Selchfleisch (Geselchtes) Leicht Das gekochte Selchfleisch (Geselchtes) schmeckt auch als Einlage für Suppen hervorragend. Das Rezept ist ganz einfach, das Fleisch muss nur einige Zeit in Salzwasser kochen.
2,2 h
08.03.2014

Gegrillte Entenbrust Leicht Die gegrillte Entenbrust wird mit diesem Rezept wunderbar zart und saftig. Aus wenigen Zutaten entsteht ein aromatisches, feines Hauptgericht.
37 min
09.03.2014

Leberkäse selbstgemacht Leicht Der Leberkäse selbstgemacht schmeckt hervorragend. Dieses Rezept musst du unbedingt probieren.
2,1 h
03.08.2018

Nuss-Schmarren Leicht Das Nuss-Schmarren Rezept ist eine weitere Variante der beliebten österreichischen Süßspeise.
25 min
22.02.2019

Palatschinken mit Powidl & Zimtschaum Leicht Die Palatschinken mit Powidl & Zimtschaum sind ein Dessert für Feinschmecker. Das Rezept wird auch deine lieben Gäste begeistern.
60 min
27.09.2018

Zunge mit Meerrettichsauce Mittel Zugegeben, Zunge mit Meerrettichsauce ist nicht jedermanns Sache. Wer das Gericht jedoch mag, kann es mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereiten.
1,8 h
14.05.2014

Maronisuppe Leicht Die Maronizeit im Herbst sollte man gut nutzen, um dieses schöne Rezept oft nachzukochen. Von der feinen Maronisuppe bleibt bestimmt nichts übrig.
50 min
24.02.2014

Germknödel aus dem Dampfgarer Leicht Der Germknödel aus dem Dampfgarer ist eine original österreichische Süßspeisen Spezialität. Ein traditionelles Rezept für selbstgemache flaumige Knödel.
1,8 h
24.09.2018

Schnelle Käsesuppe Leicht Die Schnelle Käsesuppe ist ideal für unerwartete Gäste mit großem Hunger. Das Rezept ist auch für Kochanfänger kein Problem.
20 min
24.02.2014

