Kaffee Maria Theresia
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Espresso (doppelter) |
1 | EL | Milch |
2 | cl | Orangenlikör |
Schlagobers |
Zubereitung
- Für den Kaffee Maria Theresia die Milch und den Orangenlikör in einem Cocktailglas verrühren und mit dem heißen Espresso auffüllen. Abschließend eine Schlagobers-Haube darauf setzen.
Mit Kaffeebohne, Schokoladespähne oder Kakaopulver garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Kaffee Rezepte / Cocktail Rezepte / Frappè & Shake Rezepte / Cremige Cocktails / Cocktails mit Cointreau / Silvester Cocktails / Weihnachts Cocktails / Normal Starke Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden